Сущность и возможности ВКПА

Видеокомпьютерная психодиагностика по методу профессора А. Ануашвили подразумевает под собой анализ влияния деятельности полушарий мозга на внешность, а именно на лицо человека. Как известно, правое полушарие характеризует духовный, а левое жизненный портрет личности. Предполагается, что деятельность полушарий мозга по своему отображается на лице. В рамках ВКПА изучаются фотографии или видеозаписи с изображением человека, после чего отдельно совмещаются правые и левые половины его лица. Как ни казалось бы странным, полученные новые фотографии будут отличаться друг от друга, что указывает на асинхронность деятельности полушарий мозга.

Возможности ВКПА

Видеокомпьютерная психодиагностика по методу профессора А. Ануашвили позволяет ознакомиться с созданными путем сопоставления отдельных половин лица фотографиями и определить наличие внутренних проблем. При этом следующий шаг - психокоррекция личности.

Видеокомпьютерная психодиагностика как дистанционный способ изучения человека применяется в ходе сеансов по:

  • стабилизации психологических процессов;
  • выравниванию интуитивных и психологических способностей;
  • повышению психологической защищенности в тяжелых жизненных и стрессовых ситуациях.

Гармонизация личности является неотъемлемым результатом применения ВКПА. Метод профессора А. Ануашвили зарекомендовал себя как важная составляющая психокоррекции и используется в различных сферах деятельности. Важно отметить, что для прохождения процедуры психодиагностики необходимо обращаться к профессионалам.

Просмотров: 450

ЗОЖ как тренд в Приморье
20 августа 2018

ЗОЖ как тренд в Приморье

Все больше жителей Приморского края приобщаются к здоровому образу жизни и участвуют в еженедельной акции, проходящей во Владивостоке по субботам – «Прогулка с врачом».

Жизненно важная симуляция
20 августа 2018

Жизненно важная симуляция

Учебно-симуляционный центр открылся на центральной подстанции скорой медицинской помощи Владивостока. Здесь планируют обучать сотрудников СМП и студентов медколледжа.

Кошачьи консервы задержаны в Приморье
20 августа 2018

Кошачьи консервы задержаны в Приморье

Ввоз более 1,5 тонн корма для животных из Японии на территорию РФ был приостановлен в торговом порту Владивостока из-за неправильно оформленных ветеринарных документов.

Медработники в Чугуевке готовы к возможному наводнению
19 августа 2018
эксклюзив

Медработники в Чугуевке готовы к возможному наводнению

С 13 августа на территории Приморского края введен режим повышенной готовности к ЧС из-за проливных дождей. Персонал КГБУЗ «Чугуевская ЦРБ» это касается в первую очередь.

Районные ЛПУ Приморья в удручающем состоянии
17 августа 2018

Районные ЛПУ Приморья в удручающем состоянии

90% медучреждений в Приморье – 50-60-х годов постройки. Ряд из них ждут капитальные ремонты, часть особо ветхих поликлиник снесут и на их месте возведут новые типовые здания.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета