Программное обеспечение для клинических исследований: помощь в наведении порядка

Клинические исследования стали обязательными процедурами, рекомендованными с государственной позиции всем, кто занимает определенную нишу в сфере фармакологии и медицины. К процедурам относятся проверка соответствия изготовленных препаратов стандартам страны, выявление различных факторов низкой эффективности созданных лекарств, контроль состояния пациентов в различных областях медицины. Без грамотной работы над данными, какие принимают непосредственное участие в тестировании клинического типа, невозможно дать правдоподобный прогноз всем дальнейшим событиям. С каждым годом объем информации в этой сфере растет, что свидетельствует о необходимости перевода ручной обработки всех анализов в автоматизированную систему.

Наша компания занимается решением как раз этого вопроса, предлагая заказчикам разработку и сопровождение программных средств для трансформации ручного в автоматический режим анализа и обработки данных клинических испытаний. Профессиональная обработка данных клинических исследований в случае сотрудничества с нами превращается в нетрудоемкий процесс, который занимает минимум времени заказчика. Мы решительно настаиваем на обращении к нам за помощью, так как на это имеется достаточное количество поводов:

  • многолетний опыт нашей работы в сфере проведения клинических тестов и обработки полученных данных (в том числе и посредством автоматизированных механизмов);
  • четкое представление заявленных государством нормативов и правил приема данных;
  • отлаженная внутренняя система контроля за качеством выполнения услуг;
  • современные способы и средства для сотрудничества с клиентом в круглосуточном режиме (мы готовы оказывать помощь в самые непростые моменты вашей деятельности).

Детальные данные о сотрудничестве и партнерстве в рамках программы автоматизации клиенты найдут по адресу https://www.dm-matrix.com/rus/services/solutions. В результате обращения к специалистам нашей команды заказчики получают следующие ресурсы:

  • информационную поддержку в системе клинических тестирований;
  • помощь в адаптации к новым требованиям законодательства;
  • снижение ресурса времени на обработку больших массивов данных;
  • группировку информации по тем параметрам, какие наиболее удобны самому клиенту;
  • доступ к информационному потоку в любое время за кратчайшие сроки.

С нами сложнейший процесс станет простым и приятным.

Просмотров: 843

В Заречном появился психиатр
15 августа 2018

В Заречном появился психиатр

Сельское здравоохранение Приморья испытывает острую нехватку кадров. Медики, решившие стать земскими докторами и фельдшерами, получат миллион и 500 тысяч рублей подъёмных.

Скорая помощь на новом авто
15 августа 2018
эксклюзив

Скорая помощь на новом авто

Парк службы скорой медицинской помощи КГБУЗ «Яковлевская ЦРБ»Приморского края  пополнился современным автомобилем, который был направлен на новосысоевскую подстанцию. 

В больницу – по воздуху
15 августа 2018

В больницу – по воздуху

Санитарная авиация Приморья с начала года выполнила 109 вылетов на помощь жителям края, нуждающимся в транспортировки в медицинские учреждения второго и третьего уровня.

Онкодиспансер Сахалина перезагружен
15 августа 2018

Онкодиспансер Сахалина перезагружен

За первые шесть месяцев текущего года план оказания медицинской помощи в учреждении выполнен на 105%. За полгода в онкологическом стационаре прошли лечение 3 620 человек.

Следуя выбранному пути
15 августа 2018
эксклюзив

Следуя выбранному пути

Сегодня теплые слова с юбилеем принимает врач акушер-гинеколог с многолетним стажем работы Светлана Холявко, подарившая радость новой жизни не одному поколению приморцев.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета