Программное обеспечение для клинических исследований: помощь в наведении порядка

Клинические исследования стали обязательными процедурами, рекомендованными с государственной позиции всем, кто занимает определенную нишу в сфере фармакологии и медицины. К процедурам относятся проверка соответствия изготовленных препаратов стандартам страны, выявление различных факторов низкой эффективности созданных лекарств, контроль состояния пациентов в различных областях медицины. Без грамотной работы над данными, какие принимают непосредственное участие в тестировании клинического типа, невозможно дать правдоподобный прогноз всем дальнейшим событиям. С каждым годом объем информации в этой сфере растет, что свидетельствует о необходимости перевода ручной обработки всех анализов в автоматизированную систему.

Наша компания занимается решением как раз этого вопроса, предлагая заказчикам разработку и сопровождение программных средств для трансформации ручного в автоматический режим анализа и обработки данных клинических испытаний. Профессиональная обработка данных клинических исследований в случае сотрудничества с нами превращается в нетрудоемкий процесс, который занимает минимум времени заказчика. Мы решительно настаиваем на обращении к нам за помощью, так как на это имеется достаточное количество поводов:

  • многолетний опыт нашей работы в сфере проведения клинических тестов и обработки полученных данных (в том числе и посредством автоматизированных механизмов);
  • четкое представление заявленных государством нормативов и правил приема данных;
  • отлаженная внутренняя система контроля за качеством выполнения услуг;
  • современные способы и средства для сотрудничества с клиентом в круглосуточном режиме (мы готовы оказывать помощь в самые непростые моменты вашей деятельности).

Детальные данные о сотрудничестве и партнерстве в рамках программы автоматизации клиенты найдут по адресу https://www.dm-matrix.com/rus/services/solutions. В результате обращения к специалистам нашей команды заказчики получают следующие ресурсы:

  • информационную поддержку в системе клинических тестирований;
  • помощь в адаптации к новым требованиям законодательства;
  • снижение ресурса времени на обработку больших массивов данных;
  • группировку информации по тем параметрам, какие наиболее удобны самому клиенту;
  • доступ к информационному потоку в любое время за кратчайшие сроки.

С нами сложнейший процесс станет простым и приятным.

Просмотров: 605

ЛПУ Приморья удостоены высокой оценки Минздрава
17 февраля 2018

ЛПУ Приморья удостоены высокой оценки Минздрава

Заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Сергей Краевой побывал 16 февраля 2018 года с рабочим визитом в Приморье. Он посетил ряд медучреждений региона.

В Приморье – новый главный внештатный хирург
17 февраля 2018
эксклюзив

В Приморье – новый главный внештатный хирург

Приказом краевого департамента здравоохранения назначен новый главный внештатный хирург Приморья. Им стал Олег Калинин, сменивший на данной должности Екатерину Першину.

Четыре шага до интернет-регистратуры
16 февраля 2018

Четыре шага до интернет-регистратуры

Около 600 приморцев воспользовались возможностью записаться на прием к врачу через сервис www.er25.ru с 1 февраля 2018 года. Наиболее востребованы педиатры и терапевты.

Везде успеет хирург Успеев
16 февраля 2018

Везде успеет хирург Успеев

Врач из Киргизии, выбравший местом жительства Приморье, а местом работы - Партизанскую городскую больницу №1, по праву считается одним из лучших профессионалов в районе.

ВКДЦ приглашает в «Родительский клуб»
16 февраля 2018
эксклюзив

ВКДЦ приглашает в «Родительский клуб»

Специалисты Владивостокского клинико-диагностического центра проведут для мам и пап серию семинаров. Психологическая гостиная откроется на базе детской поликлиники №5.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета