Отдых в Санатории: особенности и советы

Традиционная версия SPA-курорта

Существует стереотип, будто в санаториях отдыхают только пенсионеры. Статистика за последние 10 лет моментально разрушает это предубеждение: все больше молодых пар и семей ежегодно посещают оздоровительные комплексы. Что такое современный санаторий? Это массажи, прогревающие процедуры, посещение сауны и бани, йога и детоксикация. Даже заведения, которые начали работать достаточно давно, вроде санатория «Солнечный», полностью переходят на обновленную программу для максимально эффективной работы с клиентами.

Если раньше путевка в санаторий выдавалась исключительно государством и приобрести ее было нельзя, сегодня вы можете легко купить отдых в оздоровительном центре, цена которого будет существенно ниже курортных туров.

Что дает путевка в санаторий?

Среди преимуществ, которые вы получаете вместе с посещением санаторного комплекса:

  • Отдых в экологически-чистом месте;
  • Тишина и покой;
  • Диагностика здоровья;
  • Лечебные процедуры в форме SPA;
  • Умиротворение;
  • Программы по похудению и улучшение внешнего вида;

Вопреки общепринятому мнению, чтобы посетить санаторное учреждение, необязательно быть больным и ослабленным. По сути, на сегодняшний день, санаторий является отечественной версией качественного SPA-курорта, со стоимостью ниже в несколько раз.

Санатории в «РЖД-Солнечный»

В каталоге «РЖД-Солнечный» вы найдете обширный список санаториев на побережье Черного и Азовского морей, которые предлагают:

  • отдохнуть от работы и рутины,
  • обрести новые силы,
  • стабилизировать эмоциональный фон,
  • забыть обо всех проблемах и насладиться красотой и умиротворением природы.

Выбрать подходящий санаторий не сложно – достаточно сфокусироваться на географическом расположении заведения и определить специализацию. Так, в каталоге можно найти лечебные заведения в горах с особенно свежим и чистым воздухом, что позволит быстро наладить работу дыхательных путей и вылечить соответствующие болезни. Можно обратить внимание на оздоровительные комплексы на морском побережье, где теплый, свежий бриз с моря унесет весь негатив и раздражительность. Есть и более индивидуализированные варианты, вроде специальных детокс-санаториев, которые помогут скорректировать фигуру и уменьшить показатели содержания холестерина в крови, который, как следствие, провоцирует болезни сердечно-сосудистой системы.

Отдыхать в санатории – всегда полезно и приятно. Позвольте себе заботу о собственном здоровье!

Просмотров: 118

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Спрос на ЖВНЛП вырос в России
20 февраля 2018

Спрос на ЖВНЛП вырос в России

Россияне стали чаще покупать средства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. За 2017 год их продажи увеличились на 6% по сравнению с 2016-м.

На очередном витке развития
20 февраля 2018
эксклюзив

На очередном витке развития

В детской поликлинике №3 Владивостока в формате открытого и честного диалога прошла публичная встреча главного врача с населением Снеговой пади, которое обслуживает ЛПУ.

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве
20 февраля 2018

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко распорядился построить дома в Арсеньевском ГО, а до тех пор – предусмотреть компенсацию аренды жилья медицинскому персоналу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета