Как правильно подобрать букет

доставка букетов

Издавна существует традиция, касаемо дарения букетов. Выбирая букет, необходимо соблюдать определенные правила. Цвет лепестков, вид цветов и форма букета напрямую зависят от события и от того, кому он будет вручен.

Они не стоят долго. Радуя глаза всего несколько дней, цветы вянут. Но за это короткое время растения вносят в дом неповторимую атмосферу радости, уюта и душевного тепла. Те испытанные чувства нельзя сравнить ни с чем.

Букет, как универсальный подарок

Получать в подарок букеты любят все. Цветы поднимают настроение и заставляют нас улыбаться. А если они подарены близким человеком, на душе становится приятней вдвойне.

Их дарят по-поводу и без него своим любимым, друзьям и родственникам. И вопреки распространенному мнению, цветы можно преподнести в подарок и мужчине.

Какие цветы дарить?

Молодым девушкам дарят цветы нежных оттенков (к примеру, лилии). Зрелым леди общепринято дарить букеты темных оттенков, но на самом деле, скажем по секрету, яркие букеты нравятся женщинам всех возрастов. Белый, как нейтральный цвет уместен почти во всех случаях.

Но желтые цветы вручают тем, кому желают света, добра и материального благополучия. Их дарят тем, чья профессия связана с искусством. К примеру, идя на концерт, такой букет можно подарить своему любимому исполнителю.

Розы дарят тем, кто по-настоящему дорог. Они считаются самыми красивыми цветами. Алые розы символизируют сильное чувство любви, страсти и привязанности. Розовые розы дарят коллегам подругам. Розовый цвет является универсальным и говорит о добром отношении даримого человека к вам.

Не дожидаясь повода даме можно подарить полевые цветы (ромашки, ландыши, подснежники, белую акацию и т.п.). На свидании девушке рекомендуется дарить букет, состоящий из роз или ландышей. Мужчине не стоит преподносить своей возлюбленной цветы желтого цвета. Многие видят в этом цвете предзнаменование скорой разлуки. Подтверждению этому, конечно, никакого нет, но вдруг ваша дама суеверна? Поэтому, даже, если букет прекрасен, лучше выбрать другой.

Если человек находится на лечении в больнице, ему рекомендуется подарить яркий букет, состоящий из разнообразных цветов. Больному приятно будет смотреть на него в палате. Такой подарок станет также и пожеланием скорейшего выздоровления. Белые цветы в таком случае не дарят. Они будут сливаться с белыми стенами больничных помещений.

Просмотров: 619

В Заречном появился психиатр
15 августа 2018

В Заречном появился психиатр

Сельское здравоохранение Приморья испытывает острую нехватку кадров. Медики, решившие стать земскими докторами и фельдшерами, получат миллион и 500 тысяч рублей подъёмных.

Скорая помощь на новом авто
15 августа 2018
эксклюзив

Скорая помощь на новом авто

Парк службы скорой медицинской помощи КГБУЗ «Яковлевская ЦРБ»Приморского края  пополнился современным автомобилем, который был направлен на новосысоевскую подстанцию. 

В больницу – по воздуху
15 августа 2018

В больницу – по воздуху

Санитарная авиация Приморья с начала года выполнила 109 вылетов на помощь жителям края, нуждающимся в транспортировки в медицинские учреждения второго и третьего уровня.

Онкодиспансер Сахалина перезагружен
15 августа 2018

Онкодиспансер Сахалина перезагружен

За первые шесть месяцев текущего года план оказания медицинской помощи в учреждении выполнен на 105%. За полгода в онкологическом стационаре прошли лечение 3 620 человек.

Следуя выбранному пути
15 августа 2018
эксклюзив

Следуя выбранному пути

Сегодня теплые слова с юбилеем принимает врач акушер-гинеколог с многолетним стажем работы Светлана Холявко, подарившая радость новой жизни не одному поколению приморцев.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета