Аппарат для чистки лица: как правильно выбрать

Идеальный внешний вид – мечта каждой женщины. И далеко не последнюю роль в его достижении играет состояние кожи лица. Для поддержания ее безупречного, здорового вида нужна не только качественная косметика. Необходимо регулярно производить чистку лица в проверенном салоне.

аппарат для чистки лица

Чистка кожи лица может производиться как в профилактических, так и в лечебных целях. Процедура проводится с целью омоложения, устранения имеющихся дефектов – угри, акне, камедоны, пигментные пятна, круги под глазами. По ссылке http://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/ представлен аппарат для чистки лица комбинированного типа. Главный плюс такой техники в том, что она может выполнять сразу несколько опций. Обычно в аппарате предусмотрено оснащение для выполнения:

  • различных видов пилинга;
  • светотерапии;
  • вакуумной терапии.

Каждая из перечисленных процедур направлена на решение конкретной проблемы. Регулярные пилинги обеспечивают избавление от акне, вросших волос, способствуют сужению пор, улучшают цвет кожи. В плане достижения омолаживающего эффекта просто незаменимой является светотерапия. Данная процедура позволяет бороться с возрастными и гормональными пигментными пятнами, активизирует в коже собственные регенерационные процессы. Под воздействием световых лучей усиливается синтез эластина и коллагена. За счет чего кожа приобретает молодой, здоровый вид.

Вакуумная терапия – процедура, по принципу действия схожая с массажем. Главная ее цель – устранить усталость кожи, придать ей ухоженный вид. Для достижения максимального эффекта следует проходить несколько процедур, с промежутком в два-три дня. В инструкции аппарата для чистки лица об особенностях проведения вакуумной терапии можно узнать подробнее...

Комбинированные аппараты по чистке лица используют в своей работе все ведущие салоны красоты. С их помощью удается осуществлять комплексный уход за кожей в максимально удобном формате. Все проводящиеся процедуры дополняют и усиливают друг друга. Необходимая кратность комплексных аппаратных процедур по очищению, омоложению кожи определяется в индивидуальном порядке. Обычно желаемый эффект удается сохранять при посещении кабинета косметолога один раз в месяц. Если женщина правильно ухаживает за собой, то при втором посещении может и не понадобиться полноценная чистка. Многие ограничиваются обычной корректировкой.

Просмотров: 728

В Заречном появился психиатр
15 августа 2018

В Заречном появился психиатр

Сельское здравоохранение Приморья испытывает острую нехватку кадров. Медики, решившие стать земскими докторами и фельдшерами, получат миллион и 500 тысяч рублей подъёмных.

Скорая помощь на новом авто
15 августа 2018
эксклюзив

Скорая помощь на новом авто

Парк службы скорой медицинской помощи КГБУЗ «Яковлевская ЦРБ»Приморского края  пополнился современным автомобилем, который был направлен на новосысоевскую подстанцию. 

В больницу – по воздуху
15 августа 2018

В больницу – по воздуху

Санитарная авиация Приморья с начала года выполнила 109 вылетов на помощь жителям края, нуждающимся в транспортировки в медицинские учреждения второго и третьего уровня.

Онкодиспансер Сахалина перезагружен
15 августа 2018

Онкодиспансер Сахалина перезагружен

За первые шесть месяцев текущего года план оказания медицинской помощи в учреждении выполнен на 105%. За полгода в онкологическом стационаре прошли лечение 3 620 человек.

Следуя выбранному пути
15 августа 2018
эксклюзив

Следуя выбранному пути

Сегодня теплые слова с юбилеем принимает врач акушер-гинеколог с многолетним стажем работы Светлана Холявко, подарившая радость новой жизни не одному поколению приморцев.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета