Аппарат для чистки лица: как правильно выбрать

Идеальный внешний вид – мечта каждой женщины. И далеко не последнюю роль в его достижении играет состояние кожи лица. Для поддержания ее безупречного, здорового вида нужна не только качественная косметика. Необходимо регулярно производить чистку лица в проверенном салоне.

аппарат для чистки лица

Чистка кожи лица может производиться как в профилактических, так и в лечебных целях. Процедура проводится с целью омоложения, устранения имеющихся дефектов – угри, акне, камедоны, пигментные пятна, круги под глазами. По ссылке http://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/ представлен аппарат для чистки лица комбинированного типа. Главный плюс такой техники в том, что она может выполнять сразу несколько опций. Обычно в аппарате предусмотрено оснащение для выполнения:

  • различных видов пилинга;
  • светотерапии;
  • вакуумной терапии.

Каждая из перечисленных процедур направлена на решение конкретной проблемы. Регулярные пилинги обеспечивают избавление от акне, вросших волос, способствуют сужению пор, улучшают цвет кожи. В плане достижения омолаживающего эффекта просто незаменимой является светотерапия. Данная процедура позволяет бороться с возрастными и гормональными пигментными пятнами, активизирует в коже собственные регенерационные процессы. Под воздействием световых лучей усиливается синтез эластина и коллагена. За счет чего кожа приобретает молодой, здоровый вид.

Вакуумная терапия – процедура, по принципу действия схожая с массажем. Главная ее цель – устранить усталость кожи, придать ей ухоженный вид. Для достижения максимального эффекта следует проходить несколько процедур, с промежутком в два-три дня. В инструкции аппарата для чистки лица об особенностях проведения вакуумной терапии можно узнать подробнее...

Комбинированные аппараты по чистке лица используют в своей работе все ведущие салоны красоты. С их помощью удается осуществлять комплексный уход за кожей в максимально удобном формате. Все проводящиеся процедуры дополняют и усиливают друг друга. Необходимая кратность комплексных аппаратных процедур по очищению, омоложению кожи определяется в индивидуальном порядке. Обычно желаемый эффект удается сохранять при посещении кабинета косметолога один раз в месяц. Если женщина правильно ухаживает за собой, то при втором посещении может и не понадобиться полноценная чистка. Многие ограничиваются обычной корректировкой.

Просмотров: 512

ЛПУ Приморья удостоены высокой оценки Минздрава
17 февраля 2018

ЛПУ Приморья удостоены высокой оценки Минздрава

Заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Сергей Краевой побывал 16 февраля 2018 года с рабочим визитом в Приморье. Он посетил ряд медучреждений региона.

В Приморье – новый главный внештатный хирург
17 февраля 2018
эксклюзив

В Приморье – новый главный внештатный хирург

Приказом краевого департамента здравоохранения назначен новый главный внештатный хирург Приморья. Им стал Олег Калинин, сменивший на данной должности Екатерину Першину.

Четыре шага до интернет-регистратуры
16 февраля 2018

Четыре шага до интернет-регистратуры

Около 600 приморцев воспользовались возможностью записаться на прием к врачу через сервис www.er25.ru с 1 февраля 2018 года. Наиболее востребованы педиатры и терапевты.

Везде успеет хирург Успеев
16 февраля 2018

Везде успеет хирург Успеев

Врач из Киргизии, выбравший местом жительства Приморье, а местом работы - Партизанскую городскую больницу №1, по праву считается одним из лучших профессионалов в районе.

ВКДЦ приглашает в «Родительский клуб»
16 февраля 2018
эксклюзив

ВКДЦ приглашает в «Родительский клуб»

Специалисты Владивостокского клинико-диагностического центра проведут для мам и пап серию семинаров. Психологическая гостиная откроется на базе детской поликлиники №5.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета