Как попасть на лечение в онкологическую клинику Израиля?

С каждым годом в мире становится всё больше онкологических больных. К сожалению, рак не щадит ни взрослых, ни детей. Однако даже этот страшный диагноз - не приговор, ведь современная медицина постоянно развивается, находятся новые способы избавления от недуга. Наиболее эффективным на сегодняшний день считается лечение рака в Израиле.

Клиники и больницы этого государства оснащены сверхсовременным оборудованием для лечения и диагностики онкологических заболеваний. Это даёт возможность проводить уникальные лабораторные и ультразвуковые исследования, магнитно-резонансную томографию, эндоскопические операции, изотопное сканирование. При этом от начала диагностики до точной постановки диагноза проходит не более 5 дней. В условиях быстрого течения болезни это очень важно, ведь каждая минута бывает на счету.

Какие действия предпринять?

Итак, в первую очередь необходимо выбрать клинику и познакомиться со специалистом, который будет проводить лечение. Он запросит все возможные документы, которые есть на руках у пациента, обозначит предварительный алгоритм своих действий и стоимость курса. Одновременно стоит начать искать жильё. Нередко спальное место есть в гостиницах при клинике. Также можно арендовать номер в хостеле или частные апартаменты неподалёку. Визу для въезда в страну получать не нужно: те, кто прибывают на лечение, могут находиться в этом государстве до 90 дней.

После перечисления денег на счёт клиники пациента приглашают на первый приём. При встрече врач проводит беседу, собирает анамнез, уточняет необходимые детали и рассказывает о всех дальнейших мероприятиях. Точная стоимость курса зависит от характера заболевания. На сегодняшний день лечение онкологии в израиле проводится крайне эффективно и позволяет значительно повышать качество и увеличивать продолжительность жизни пациентов.

Просмотров: 1558

Оборудование – на службу людям
18 октября 2018
эксклюзив

Оборудование – на службу людям

Новое медоборудование поступило в Пожарскую ЦРБ. Оно поможет улучшить качество диагностики и обеспечит своевременное лечение жителей отдаленной территории Приморья.

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета