Как попасть на лечение в онкологическую клинику Израиля?

С каждым годом в мире становится всё больше онкологических больных. К сожалению, рак не щадит ни взрослых, ни детей. Однако даже этот страшный диагноз - не приговор, ведь современная медицина постоянно развивается, находятся новые способы избавления от недуга. Наиболее эффективным на сегодняшний день считается лечение рака в Израиле.

Клиники и больницы этого государства оснащены сверхсовременным оборудованием для лечения и диагностики онкологических заболеваний. Это даёт возможность проводить уникальные лабораторные и ультразвуковые исследования, магнитно-резонансную томографию, эндоскопические операции, изотопное сканирование. При этом от начала диагностики до точной постановки диагноза проходит не более 5 дней. В условиях быстрого течения болезни это очень важно, ведь каждая минута бывает на счету.

Какие действия предпринять?

Итак, в первую очередь необходимо выбрать клинику и познакомиться со специалистом, который будет проводить лечение. Он запросит все возможные документы, которые есть на руках у пациента, обозначит предварительный алгоритм своих действий и стоимость курса. Одновременно стоит начать искать жильё. Нередко спальное место есть в гостиницах при клинике. Также можно арендовать номер в хостеле или частные апартаменты неподалёку. Визу для въезда в страну получать не нужно: те, кто прибывают на лечение, могут находиться в этом государстве до 90 дней.

После перечисления денег на счёт клиники пациента приглашают на первый приём. При встрече врач проводит беседу, собирает анамнез, уточняет необходимые детали и рассказывает о всех дальнейших мероприятиях. Точная стоимость курса зависит от характера заболевания. На сегодняшний день лечение онкологии в израиле проводится крайне эффективно и позволяет значительно повышать качество и увеличивать продолжительность жизни пациентов.

Просмотров: 962

В ЛПУ Приамурья «почистят» персонал
20 июня 2018

В ЛПУ Приамурья «почистят» персонал

В больницах Амурской области сократят сотрудников, не относящихся к лечебному процессу. При дефиците медиков в клиниках избыток бухгалтеров, водителей и других работников.

От вентиляции - до канализации
20 июня 2018

От вентиляции - до канализации

Более 25 млн рублей будет направлено на реконструкцию хирургического корпуса Находкинской городской больницы Приморья. Капремонт в здании не проводился четверть века.

Спасск-Дальний выйдет на  «Прогулку с врачом»
20 июня 2018
эксклюзив

Спасск-Дальний выйдет на «Прогулку с врачом»

Увлекательное массовое мероприятие пройдет 22 июня. Его организаторами традиционно выступят АНО «Здоровый образ жизни» и Владивостокский клинико-диагностический центр.

Наркозависимость в Приморье лечат анонимно и бесплатно
20 июня 2018

Наркозависимость в Приморье лечат анонимно и бесплатно

В Приморском крае проводится большая работа по профилактике наркомании. По мнению врачей, помочь таким людям можно, главное – чтобы человек обратился за помощью к специалистам.

Девочка-гигант родилась во Владивостоке
20 июня 2018

Девочка-гигант родилась во Владивостоке

Необычно крупный ребенок появился на свет в Приморье. Вес младенца - 5 580 г, рост - 61 см, что значительно превышает средние антропометрические показатели у новорожденных.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета