Улучшаем фигуру без особых усилий — Т-шок

Оздоровить организм, сделав фигуру стройной и подтянутой, поможет бандажное солевое обертывание Т-шок. Действие процедуры основано на целительном действии сбора из 31 лекарственной травы, выводящего шлаки, снимающего отеки и улучшающего состояние кожи.

Положительное действие Т-шок

Полезные фитокомпоненты, применяемые при процедуре, глубоко впитываются под кожу и разносятся кровью по организму. В результате:

● Усиливается кровообращение и лимфоток.

● Улучшается обмен веществ.

● Ускоряется метаболизм, вызывающий сжигание жиров.

● Пропадает целлюлитная корка.

● Из тканей высвобождается вода, которую не смогли вывести почки. Вместе со скопившейся влагой уходят шлаки и токсины.

● Возникают лёгкость в теле и улучшение общего состояния, вызванные глубокими очистительными процессами и нормализацией клеточного водно-солевого обмена.

● Благодаря антиоксидантному действию лекарственных растений замедляются процессы старения и усиливается клеточное обновление.

● Очищаются поры, отшелушиваются отмершие клетки кожи, нормализуется работа сальных желез. Кожа становится гладкой и приятной при прикосновении.

Как оценивается эффективность процедуры

Перед нанесением фитосостава специалист измеряет объем туловища по специально сделанным меркам. Это позволит максимально оценить эффект процедуры.

После этого на кожу наносят гель, который втирают легкими массажными движениями. Благодаря своей структуре, фитопрепарат легко впитывается, сразу начав оздоровительное и жирорастворяющее действие.

Тело обвязывается бандажным бинтом, предварительно пропитанным солевым раствором. За счет разницы в концентрации соль вытянет из организма лишнюю воду вместе со шлаками. Для создания парникового эффекта, при котором вода и питательные вещества легче циркулируют в тканях, пациентку укрывают полиэтиленом.

Через 40 мин. процедура завершена. Тело освобождают от полиэтилена и бинтов. Для оценки эффективности обёртывания измерительную ленту после Т-шок накладывают на те же участки, что и до процедуры. Результаты записываются рядом с начальными показателями. Выводится разница изменений.

Эффективность Т-шок у каждой женщины разная. Показатели похудения зависят от исходной массы тела, отёчности, скорости метаболических процессов и других факторов. Однако убрать суммарно до 80 см по сумме всех контрольных изменений удается многим.

Т-шок за короткое время очищает организм от всего, что скопилось за зиму. Процедура избавит от ненужных объемов, мешающих надеть любимое платье.

Просмотров: 2728

Оборудование – на службу людям
18 октября 2018
эксклюзив

Оборудование – на службу людям

Новое медоборудование поступило в Пожарскую ЦРБ. Оно поможет улучшить качество диагностики и обеспечит своевременное лечение жителей отдаленной территории Приморья.

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета