Улучшаем фигуру без особых усилий — Т-шок

Оздоровить организм, сделав фигуру стройной и подтянутой, поможет бандажное солевое обертывание Т-шок. Действие процедуры основано на целительном действии сбора из 31 лекарственной травы, выводящего шлаки, снимающего отеки и улучшающего состояние кожи.

Положительное действие Т-шок

Полезные фитокомпоненты, применяемые при процедуре, глубоко впитываются под кожу и разносятся кровью по организму. В результате:

● Усиливается кровообращение и лимфоток.

● Улучшается обмен веществ.

● Ускоряется метаболизм, вызывающий сжигание жиров.

● Пропадает целлюлитная корка.

● Из тканей высвобождается вода, которую не смогли вывести почки. Вместе со скопившейся влагой уходят шлаки и токсины.

● Возникают лёгкость в теле и улучшение общего состояния, вызванные глубокими очистительными процессами и нормализацией клеточного водно-солевого обмена.

● Благодаря антиоксидантному действию лекарственных растений замедляются процессы старения и усиливается клеточное обновление.

● Очищаются поры, отшелушиваются отмершие клетки кожи, нормализуется работа сальных желез. Кожа становится гладкой и приятной при прикосновении.

Как оценивается эффективность процедуры

Перед нанесением фитосостава специалист измеряет объем туловища по специально сделанным меркам. Это позволит максимально оценить эффект процедуры.

После этого на кожу наносят гель, который втирают легкими массажными движениями. Благодаря своей структуре, фитопрепарат легко впитывается, сразу начав оздоровительное и жирорастворяющее действие.

Тело обвязывается бандажным бинтом, предварительно пропитанным солевым раствором. За счет разницы в концентрации соль вытянет из организма лишнюю воду вместе со шлаками. Для создания парникового эффекта, при котором вода и питательные вещества легче циркулируют в тканях, пациентку укрывают полиэтиленом.

Через 40 мин. процедура завершена. Тело освобождают от полиэтилена и бинтов. Для оценки эффективности обёртывания измерительную ленту после Т-шок накладывают на те же участки, что и до процедуры. Результаты записываются рядом с начальными показателями. Выводится разница изменений.

Эффективность Т-шок у каждой женщины разная. Показатели похудения зависят от исходной массы тела, отёчности, скорости метаболических процессов и других факторов. Однако убрать суммарно до 80 см по сумме всех контрольных изменений удается многим.

Т-шок за короткое время очищает организм от всего, что скопилось за зиму. Процедура избавит от ненужных объемов, мешающих надеть любимое платье.

Просмотров: 2100

Не подорвать здоровье на дачных грядках
18 июня 2018
эксклюзив

Не подорвать здоровье на дачных грядках

На базе КГБУЗ «ВП№4» состоялась очередное выступление врачей в рамках Школы пациента. Врачи поликлиники рассказали слушателям о том, как не пострадать в битве за урожай.

Роспотребнадзор дал рекомендации курортникам
18 июня 2018

Роспотребнадзор дал рекомендации курортникам

Чтобы избежать проблем со здоровьем во время отпуска за рубежом, санитарные врачи советуют ограничить потребление алкоголя, не трогать животных, не есть национальную еду.

Сложно понять и принять
18 июня 2018
эксклюзив

Сложно понять и принять

Приморское здравоохранение понесло тяжелую утрату. 16 июня 2018 года скоропостижно ушел из жизни заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор Сергей Юдин.

Госдума РФ отказалась расширять группу орфанных заболеваний
18 июня 2018

Госдума РФ отказалась расширять группу орфанных заболеваний

Перечень «Семь нозологий», в частности, предлагалось дополнить мукополисахаридозом, пароксизмальной ночной гемоглобинурией, гемолитико-уремическим синдромом и др.

Большое общее дело
17 июня 2018
эксклюзив

Большое общее дело

Вице-губернатор Приморья Павел Серебряков поздравляет медицинских работников края с профессиональным праздником и благодарит за самоотверженный труд по спасению жизней.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета