Ботулинотерапия

К сожалению, каждая женщина сталкивается с изменениями кожи в виде морщин. Но косметология не стоит на месте, предлагая прекрасному полу продлить молодость. Например, ботулинотерапия - это процесс ввода специальных веществ в проблемные зоны с целью разглаживания кожи. Результат такой процедуры – расслабление мышц, избавление от морщин.

Что может исправить ботулинотерапия: любые морщины в области лба, шеи, переносицы; опущенные уголки губ; морщины вокруг глаз; морщины вокруг губ; сделать овал лица более четким. Кстати, хорошая новость для тех, у кого усиленно работают потовые железы – гипергидроз доставляет немало неприятностей в жизни, начиная от кожных заболеваний и заканчивая нервозом. Такая процедура способна восстановить умеренную работу желез, а значит, и сократить потоотделение до нормы. Сама процедура заключается в разрушении потовых желез, эффективность ее доказана годами.

Вообще борьба с морщинами – это одна из самых актуальных тем в косметологии. Ничего страшного в ней нет, ведь каждая женщина хочет выглядеть привлекательно! Сейчас такие процедуры доступны абсолютно любому человеку, ведь ценовая политика уже давно стала приемлемой.

Каждая женщина решает сама для себя, убирать ли появившиеся морщины или оставить все как есть, но почему бы не воспользоваться современными разработками в косметологии, тем более что они так доступны? Ботулинотерапия проверена временем, поэтому действенность, и, главное, безопасность подтверждена годами.

Чтобы закрепить хороший результат, необходимо посещать косметолога несколько раз в год, тогда ваша кожу будет сиять молодостью и красотой, а ваш биологический возраст будет знать только паспорт. Будьте красивыми!

Просмотров: 2655

Оборудование – на службу людям
18 октября 2018
эксклюзив

Оборудование – на службу людям

Новое медоборудование поступило в Пожарскую ЦРБ. Оно поможет улучшить качество диагностики и обеспечит своевременное лечение жителей отдаленной территории Приморья.

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета