Ботулинотерапия

К сожалению, каждая женщина сталкивается с изменениями кожи в виде морщин. Но косметология не стоит на месте, предлагая прекрасному полу продлить молодость. Например, ботулинотерапия - это процесс ввода специальных веществ в проблемные зоны с целью разглаживания кожи. Результат такой процедуры – расслабление мышц, избавление от морщин.

Что может исправить ботулинотерапия: любые морщины в области лба, шеи, переносицы; опущенные уголки губ; морщины вокруг глаз; морщины вокруг губ; сделать овал лица более четким. Кстати, хорошая новость для тех, у кого усиленно работают потовые железы – гипергидроз доставляет немало неприятностей в жизни, начиная от кожных заболеваний и заканчивая нервозом. Такая процедура способна восстановить умеренную работу желез, а значит, и сократить потоотделение до нормы. Сама процедура заключается в разрушении потовых желез, эффективность ее доказана годами.

Вообще борьба с морщинами – это одна из самых актуальных тем в косметологии. Ничего страшного в ней нет, ведь каждая женщина хочет выглядеть привлекательно! Сейчас такие процедуры доступны абсолютно любому человеку, ведь ценовая политика уже давно стала приемлемой.

Каждая женщина решает сама для себя, убирать ли появившиеся морщины или оставить все как есть, но почему бы не воспользоваться современными разработками в косметологии, тем более что они так доступны? Ботулинотерапия проверена временем, поэтому действенность, и, главное, безопасность подтверждена годами.

Чтобы закрепить хороший результат, необходимо посещать косметолога несколько раз в год, тогда ваша кожу будет сиять молодостью и красотой, а ваш биологический возраст будет знать только паспорт. Будьте красивыми!

Просмотров: 3023

В крайздраве Приморья новый глава
22 января 2019
эксклюзив

В крайздраве Приморья новый глава

И.о. директора департамента здравоохранения администрации Приморского края назначен Виктор Фисенко, ранее занимавший руководящую должность в Росздравнадзоре г. Москвы.

Количество ЭКО резко выросло в Хабаровском крае
22 января 2019

Количество ЭКО резко выросло в Хабаровском крае

Теперь медики могут проводить по 1,5 тысячи операций экстракорпорального оплодотворения в год. Показатель успешных процедур достиг 35%, что выше мировых стандартов.

Модернизация ЛПУ продолжается в Приморье
22 января 2019

Модернизация ЛПУ продолжается в Приморье

Новое оборудование поступило в Артемовскую детскую больницу Приморского края. Современная медтехника уже установлена в лечебном учреждении и работает в полную силу.

Лучшие в учебе и будущей профессии
22 января 2019
эксклюзив

Лучшие в учебе и будущей профессии

Студенты Уссурийского медицинского колледжа Приморья продемонстрировали отличные результаты на конкурсе профмастерства и в региональном чемпионате WORLDSKILLS RUSSIA.

Музыка нас связала…
22 января 2019

Музыка нас связала…

Инклюзивный рок-фестиваль «Арт-Интеграция» пройдет в Приморье 9 февраля. Его цель – объединить людей с ограниченными возможностями здоровья и рассказать о них обществу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета