Напиток «Дайго» – защита иммунитета, лечение и восстановление организма

Продукт является эффективным средством для лечения многих заболеваний, и восстановления здоровья организма. Этот напиток используется в качестве пищевой добавки, воздействует на желудочно кишечный тракт и не имеет побочных эффектов.

Это натуральный продукт органического происхождения, который защищает организм человека, корректирует иммунитет, обладает эффектом омоложения. Он воздействует на кишечник путем восстановления его микрофлоры, что положительно отражается на общем состоянии здоровья. С помощью экстракта брожения кисломолочных бактерий эта пищевая добавка стимулирует их размножение. В результате предотвращается распространение вредных микроорганизмов, очищается кровь, желудочно-кишечный тракт. Стабильное поступление полезных веществ и кислорода обеспечивает образование новых здоровых клеток.

При каких заболеваниях помогает продукт из Японии

Основная польза «Дайго» заключается в его способности повысить качество клеток, вернуть бодрость и энергию организму. Он восстанавливает иммунитет, комплексно воздействуя на человеческое тело. Но одновременно этот напиток является дополнением ко многим медикаментам, помогает при нескольких заболеваниях:

  • расстройства желудочно-кишечного тракта;
  • аллергические реакции;
  • запор, диарея и их последствия;
  • болезни зубов, вызванные проблемами внутренних органов;
  • патологии, препятствующие нормальному образу жизни.

Медицинские свойства продукта «Дайго» не изучены полностью, но его основным лечебным эффектом является восстановление микрофлоры кишечника. Это помогает устранить многие заболевания, позволяет регулярно использовать данный напиток в качестве пищевой добавки. Улучшение пищеварительной функции, очищение крови, детоксикация – последствия его постоянного приема, которые обеспечивают хорошее физическое состояние. Такой результат объясняется долей лимфоцитов, находящихся в кишечном тракте, которая составляет до 70% от их общего количества.

Кто может регулярно употреблять напиток?

Продукт «Дайго» является пищевой добавкой, а не лекарственным препаратом. По этой причине от не имеет побочных эффектов или противопоказаний. Регулярно употреблять этот напиток может любой человек, который заботится о своем здоровье и иммунитете. Его принимают многие вегетарианцы, поскольку он не включат сахара, животных компонентов, красителей, консервантов. При отсутствии каких-либо заболеваний он оказывает общее оздоровительное и защитное воздействие, поддерживая клетки иммунной системы кишечника. Его полезные свойства подтверждены многочисленными научными исследованиями, которые проводятся уже более 100 лет.

Просмотров: 2790

Оборудование – на службу людям
18 октября 2018
эксклюзив

Оборудование – на службу людям

Новое медоборудование поступило в Пожарскую ЦРБ. Оно поможет улучшить качество диагностики и обеспечит своевременное лечение жителей отдаленной территории Приморья.

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета