Эпиляция лазером: за и против

Лазерная эпиляция – наиболее эффективный и быстрый способ избавиться от нежелательной растительности на теле. Воздействуя на волосяные фолликулы, лазер полностью разрушает их, в результате чего волосы перестают расти. Подобную процедуру сегодня может предложить почти каждая косметология в краснодаре и другом крупном городе, но перед визитом в салон нужно тщательно изучить ее особенности.

Эпиляция может применяться по всему телу, включая и такие чувствительные места, как подмышечные впадины или зона бикини. Проведенные исследования показали, что лазер не оказывает влияния на внутренние органы и не травмирует кожу, поэтому процедура безопасна для здоровья. Кроме того, она исключает врастание волос – проблему, которая характерна для большинства способов борьбы с волосяным покровом. Соответственно, лазерная эпиляция в краснодаре, например, пользуется большим спросом среди женщин любого возраста.

Риски и побочные эффекты

Рекламные проспекты утверждают, что с помощью лазерной эпиляции можно удалить любую растительность, но на самом деле это не так. Метод эффективен только для светлокожих женщин с темными волосами, так как «мишенью» для луча служит темный пигмент, содержащийся в фолликулах. Длительный результат также гарантирован далеко не всегда – бывают случаи, когда волосы продолжают расти даже после полного курса процедур, а иногда на коже остаются ожоги и рубцы. Следует отметить, что риск возможных побочных эффектов и неприятных последствий можно свести к минимуму, если внимательно изучить список противопоказаний и выбрать квалифицированного мастера.

Просмотров: 2726

Каждый пятый первокурсник ТГМУ – целевик
16 августа 2018

Каждый пятый первокурсник ТГМУ – целевик

В Тихоокеанском государственном медицинском университете завершилась приемная кампания. В медвуз Приморья по целевому набору в этом году зачислены почти 100 абитуриентов.

Пусть будет «#Все просто» хорошо!
16 августа 2018
эксклюзив

Пусть будет «#Все просто» хорошо!

В сентябре в Приморье пройдет школа-тренинг для ВИЧ-инфицированных детей, который организует ВМОО «Жизнь» при поддержке СПИД-центра Краевой клинической больницы №2.

Учимся играя
16 августа 2018

Учимся играя

В Приморском крае в рамках проекта «Хрустальный мир» детей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья в течение летних каникул учат кулинарии и рукоделию.

ЛПУ Приморья проходят «перезагрузку»
16 августа 2018

ЛПУ Приморья проходят «перезагрузку»

Детские поликлиники в Приморском крае апробируют бережливое производство. Нововведение уже коснулось двух медицинских учреждений для маленьких пациентов во Владивостоке.

Высокому мастерству – заслуженная оценка
16 августа 2018
эксклюзив

Высокому мастерству – заслуженная оценка

Главный врач Приморского краевого перинатального центра Татьяна Курлеева удостоена благодарственного письма президента РФ за многолетний труд и особые успехи в работе.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета