Эпиляция лазером: за и против

Лазерная эпиляция – наиболее эффективный и быстрый способ избавиться от нежелательной растительности на теле. Воздействуя на волосяные фолликулы, лазер полностью разрушает их, в результате чего волосы перестают расти. Подобную процедуру сегодня может предложить почти каждая косметология в краснодаре и другом крупном городе, но перед визитом в салон нужно тщательно изучить ее особенности.

Эпиляция может применяться по всему телу, включая и такие чувствительные места, как подмышечные впадины или зона бикини. Проведенные исследования показали, что лазер не оказывает влияния на внутренние органы и не травмирует кожу, поэтому процедура безопасна для здоровья. Кроме того, она исключает врастание волос – проблему, которая характерна для большинства способов борьбы с волосяным покровом. Соответственно, лазерная эпиляция в краснодаре, например, пользуется большим спросом среди женщин любого возраста.

Риски и побочные эффекты

Рекламные проспекты утверждают, что с помощью лазерной эпиляции можно удалить любую растительность, но на самом деле это не так. Метод эффективен только для светлокожих женщин с темными волосами, так как «мишенью» для луча служит темный пигмент, содержащийся в фолликулах. Длительный результат также гарантирован далеко не всегда – бывают случаи, когда волосы продолжают расти даже после полного курса процедур, а иногда на коже остаются ожоги и рубцы. Следует отметить, что риск возможных побочных эффектов и неприятных последствий можно свести к минимуму, если внимательно изучить список противопоказаний и выбрать квалифицированного мастера.

Просмотров: 3077

Оборудование – на службу людям
18 октября 2018
эксклюзив

Оборудование – на службу людям

Новое медоборудование поступило в Пожарскую ЦРБ. Оно поможет улучшить качество диагностики и обеспечит своевременное лечение жителей отдаленной территории Приморья.

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета