Забота о горле с препаратом Фарингоспрей

Фарингоспрей – это эффективное и безопасное средство на растительной основе, применяемое при воспалении горла у взрослых и детей с 2-х лет. Воспалительные заболевания ЛОР – органов чаще остальных беспокоят взрослых и детей, особенно в осенне-зимний период либо при снижении иммунитета. Першение и боли в горле дают о себе знать даже летом, когда мы злоупотребляем прохладными напитками и мороженым.

Особенности препарата

Группа ОРВИ – заболеваний развиваются при поражении слизистых оболочек верхних дыхательных путей широким спектром бактерий и вирусов, которые ежегодно видоизменяются, поэтому исключить возможность заражения на 100% не удается никому. В группе риска в первую очередь оказываются дети и беременные женщины, при том, что здоровый взрослый человек испытывает боль и першение в горле 2-3 раза в год. На фоне сниженного иммунитета эти статистические цифры увеличиваются в два, а иногда и в три раза.

Натуральный растительный препарат Фарингоспрей обладает выраженным лечебным действием, не оказывая при этом негативного влияния на организм. К особенностям Фарингоспрей следует отнести:

  • Состав препарата на 100% натуральный.
  • Не содержит сахара и спирта.
  • Не содержит газа под давлением.
  • Средство применяется при воспалительных заболеваниях горла и ротовой полости (стоматиты, язвочки).
  • Разрешен к применению у детей с 2-х лет и в период беременности.

Препарат Фарингоспрей создан компанией Silvanols, которая на протяжении 20 лет занимается выпуском фармацевтической продукции, изготовленной исключительно из натурального сырья. На сегодняшний день Silvanols – это одна из немногих компаний, которая продолжает внедрять целебную силу природы в препараты, предназначенные для лечения и профилактики различных заболеваний.

Как действует Фарингоспрей

Лечебное действие препарата обусловлено содержанием в нем трех активных растительных компонентов – масло цветков календулы, бергамота и облепихи. Ингредиенты подобраны в идеальном соотношении, поэтому они обеспечивают комплексный эффект за счет следующих действий:

  • Противовоспалительное.
  • Бактерицидное.
  • Ранозаживляющее.
  • Иммуномодулирующее.
  • Смягчающее.
  • Обволакивающее.
  • Общеукрепляющее.
  • Тонизирующее.

Благодаря натуральному составу средство абсолютно безопасно для применения у детей с 2-х лет и у беременных женщин. В составе отсутствуют консерванты, сахар и спирт, при этом препарат Фарингоспрей не имеет побочных эффектов и противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости активных компонентов. Специальная масляная форма спрея создает надежный защитный барьер на поверхности слизистой оболочки ротовой полости и горла. Удобный распылитель позволяет одним движением произвести необходимую обработку. На этом сайте вы можете найти больше информации о препарате Фарингоспре и так же узнать, где его можно приобрести.

Если вы заботитесь о своем здоровье, и о здоровье своих близких, натуральное средство от боли в горле обязательно найдет место в домашней аптечке.

Просмотров: 735

Все больше сахалинских абитуриентов выбирают ТГМУ
19 апреля 2019

Все больше сахалинских абитуриентов выбирают ТГМУ

Студенты базовой кафедры Тихоокеанского государственного медицинского университета обсудили перспективы трудоустройства с представителями минздрава Сахалина.

После инсульта – в нормальную жизнь
19 апреля 2019

После инсульта – в нормальную жизнь

Нейрохирурги из НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского провели первую в России операцию по шунтированию сосудов головного мозга, используя методику Bonnet bypass.

Зарегистрирована первая российская пентавакцина
18 апреля 2019

Зарегистрирована первая российская пентавакцина

Благодаря новому препарату достаточно одной прививки, чтобы защитить ребенка сразу от пяти детских болезней  - дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B и гемофильной инфекции.

На острие передового опыта
18 апреля 2019

На острие передового опыта

В пятницу, 19 апреля, врачи корейской клиники «АСАН» проведут мастер-класс по эндоскопическим вмешательствам для российских коллег из КГБУЗ «Спасская городская больница».

Медпомощь вышла за границы
18 апреля 2019
эксклюзив

Медпомощь вышла за границы

Нуждающийся в паллиативной помощи россиянин сможет теперь получать ее бесплатно и в любом регионе, вне зависимости от места прописки. Доступнее станет и диспансеризация.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Делаете ли вы прививки своему ребенку?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета