Забота о горле с препаратом Фарингоспрей

Фарингоспрей – это эффективное и безопасное средство на растительной основе, применяемое при воспалении горла у взрослых и детей с 2-х лет. Воспалительные заболевания ЛОР – органов чаще остальных беспокоят взрослых и детей, особенно в осенне-зимний период либо при снижении иммунитета. Першение и боли в горле дают о себе знать даже летом, когда мы злоупотребляем прохладными напитками и мороженым.

Особенности препарата

Группа ОРВИ – заболеваний развиваются при поражении слизистых оболочек верхних дыхательных путей широким спектром бактерий и вирусов, которые ежегодно видоизменяются, поэтому исключить возможность заражения на 100% не удается никому. В группе риска в первую очередь оказываются дети и беременные женщины, при том, что здоровый взрослый человек испытывает боль и першение в горле 2-3 раза в год. На фоне сниженного иммунитета эти статистические цифры увеличиваются в два, а иногда и в три раза.

Натуральный растительный препарат Фарингоспрей обладает выраженным лечебным действием, не оказывая при этом негативного влияния на организм. К особенностям Фарингоспрей следует отнести:

  • Состав препарата на 100% натуральный.
  • Не содержит сахара и спирта.
  • Не содержит газа под давлением.
  • Средство применяется при воспалительных заболеваниях горла и ротовой полости (стоматиты, язвочки).
  • Разрешен к применению у детей с 2-х лет и в период беременности.

Препарат Фарингоспрей создан компанией Silvanols, которая на протяжении 20 лет занимается выпуском фармацевтической продукции, изготовленной исключительно из натурального сырья. На сегодняшний день Silvanols – это одна из немногих компаний, которая продолжает внедрять целебную силу природы в препараты, предназначенные для лечения и профилактики различных заболеваний.

Как действует Фарингоспрей

Лечебное действие препарата обусловлено содержанием в нем трех активных растительных компонентов – масло цветков календулы, бергамота и облепихи. Ингредиенты подобраны в идеальном соотношении, поэтому они обеспечивают комплексный эффект за счет следующих действий:

  • Противовоспалительное.
  • Бактерицидное.
  • Ранозаживляющее.
  • Иммуномодулирующее.
  • Смягчающее.
  • Обволакивающее.
  • Общеукрепляющее.
  • Тонизирующее.

Благодаря натуральному составу средство абсолютно безопасно для применения у детей с 2-х лет и у беременных женщин. В составе отсутствуют консерванты, сахар и спирт, при этом препарат Фарингоспрей не имеет побочных эффектов и противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости активных компонентов. Специальная масляная форма спрея создает надежный защитный барьер на поверхности слизистой оболочки ротовой полости и горла. Удобный распылитель позволяет одним движением произвести необходимую обработку. На этом сайте вы можете найти больше информации о препарате Фарингоспре и так же узнать, где его можно приобрести.

Если вы заботитесь о своем здоровье, и о здоровье своих близких, натуральное средство от боли в горле обязательно найдет место в домашней аптечке.

Просмотров: 65

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа
23 сентября 2017
эксклюзив

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа

Вакцина отечественного производства «Совигрипп» высокой степени защиты поступила в арсеньевскую поликлинику Приморья. Она поливалентна - действует на все штаммы гриппа.

Письмо от мамы как лекарство
23 сентября 2017

Письмо от мамы как лекарство

Оригинальные методики лечения применяют специалисты роддома №3 Владивостока. Так, в отделении детской реанимации медучреждения широко используют приемы арт-терапии. 

Систему оказания первой помощи в России унифицируют
22 сентября 2017

Систему оказания первой помощи в России унифицируют

Предполагается, что за несколько лет навыкам экстренного спасения обучат 25% россиян, не обладающих медицинским образованием. Сейчас формируется нормативно-правовая база.

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс
22 сентября 2017

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс

Врачи Дальнего Востока и Сибири обучились новейшим технологиям проведения операций на позвоночнике в медицинском центре Дальневосточного федерального университета.

ФАС «раскусила» Но-шпу
22 сентября 2017

ФАС «раскусила» Но-шпу

Российское представительство фармацевтической компании Sanofi признали нарушившим закон о рекламе при распространении роликов о ряде лекарственных препаратов на TV.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета