Удобство и безопасность контактных линз

Люди, которые страдают от слабого зрения, всегда стараются найти вариант, который позволит им в полной мере видеть окружающий мир и при этом не будет доставлять неудобства.

До недавнего времени спасением в такой ситуации были только очки. Однако теперь есть более удобный вариант – контактные линзы, которые никоим образом не ограничивают обзора и не образуют никаких помех в процессе жизнедеятельности.

Следует отметить, что стоимость контактных линз сегодня вполне доступная, например, в магазине «Альба Оптика» в среднем она составляет около 6 BYN за одну штуку. Зависеть она будет от:

  • выбранной модели;
  • срока ношения;
  • цвета.

Подбор в данном случае строго индивидуален. Лучше всего в первый раз проконсультироваться с офтальмологом, который подберет соответствующие диоптрии и определит необходимый вам размер.

Раствор и контейнер для линз

Преимуществ у такого варианта коррекции зрении достаточно много, особенно если сравнивать с обычными очками. К ним следует отнести, в первую очередь, то, что они одновременно выполняют несколько функций – медицинскую и косметическую. Ведь многие просто стесняют носить очки, порой сложно подобрать подходящую образу оправу.

Кроме того, при близорукости именно линзы обеспечивают более эффективную корректировку зрения. При этом нагрузка на глаза в значительной степени снижается в случае, если на органах зрения разная степень близорукости или дальнозоркости.

Еще одним основным преимуществом линз, за которое их выбирают, это то, что они не ограничивают угол обзора. Соответственно, водить автомобиль в них намного удобнее, нежели в очках. Не возникает в них и бликов. Да и разбить то, что находится в глазу, невозможно.

Астигматизм теперь не проблема

Многие люди сегодня страдают не просто близорукостью или дальнозоркостью, но и астигматизмом. С таким нарушением достаточно сложно подобрать очки. Ранее без них было просто невозможно обходиться.

Однако теперь, для того, чтобы решить эту проблему, достаточно заказать астигматические линзы. При таком изменении зрения обычные изделия носить не очень комфортно. Возникает сухость глаз, они краснеют, да и зрение становится нестабильным.

Именно астигматические модели легко избавляют от таких проблем. На alba-optica.by наиболее популярными являются AIR OPTIX for ASTIGMATISM. Их режим ношения – дневной, а срок равен тридцати дням. При этом вы получаете отличную остроту зрения, а также комфорт ваших глаз.

В предлагаемой модели имеется уникальная система стабилизации вращения и посадки. Вы их практически не будете ощущать. А видеть вы будете все, что вас окружает, и не пропустите ни одной детали.

Для того чтобы вам было максимально удобно, необходимо только соблюдать определенные правила по уходу. На самом деле, ничего сложного в этом нет. Одевание линз очень быстро становится такой же привычной процедурой, как и чистка зубов. Занимает она не более минуты. Вы совсем скоро просто забудете о том, что плохо видите, а очки даже не захочется носить.

Просмотров: 59

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа
23 сентября 2017
эксклюзив

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа

Вакцина отечественного производства «Совигрипп» высокой степени защиты поступила в арсеньевскую поликлинику Приморья. Она поливалентна - действует на все штаммы гриппа.

Письмо от мамы как лекарство
23 сентября 2017

Письмо от мамы как лекарство

Оригинальные методики лечения применяют специалисты роддома №3 Владивостока. Так, в отделении детской реанимации медучреждения широко используют приемы арт-терапии. 

Систему оказания первой помощи в России унифицируют
22 сентября 2017

Систему оказания первой помощи в России унифицируют

Предполагается, что за несколько лет навыкам экстренного спасения обучат 25% россиян, не обладающих медицинским образованием. Сейчас формируется нормативно-правовая база.

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс
22 сентября 2017

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс

Врачи Дальнего Востока и Сибири обучились новейшим технологиям проведения операций на позвоночнике в медицинском центре Дальневосточного федерального университета.

ФАС «раскусила» Но-шпу
22 сентября 2017

ФАС «раскусила» Но-шпу

Российское представительство фармацевтической компании Sanofi признали нарушившим закон о рекламе при распространении роликов о ряде лекарственных препаратов на TV.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета