Необычные способы повышения потенции

Каждый мужчина время от времени (некоторые даже постоянно) ищет самые разные методы для улучшения качества секса. Ведь с их помощью можно доставить удовольствие не только себе, но и своей любимой. В ход идут всевозможные таблетки, возбуждающая пища, упражнения, народные методы и восточные способы https://vulgargirl.ru/blog/tag/povyshenie-potencii-po-vostochnomu. Сегодня мы расскажем о том, какие есть самые необычные способы повышения потенции.

Возбуждающая ванна

К примеру, усилить либидо поможет ванна, наполненная экстрактом веток из сосны вместе с шишками. Готовый экстракт можно приобрести в аптеке. Этот продукт имеет зелёный цвет. Достаточно добавить в ванну полтора литра экстракта, чтобы он помог улучшить сексуальные возможности. Приготовить его можно и дома. Для этой процедуры необходимо:

  1. залить водой (300 мл.) ветки сосны с шишками;
  2. довести жидкость до кипения;
  3. прокипятить 30 минут;
  4. плотно закрыть ёмкость с жидкостью;
  5. дать настояться 12 часов.

После этого экстракт готов к применению. Кроме него можно добавлять в ванну несколько капель масла жасмина или лаванды. Они создают приятный аромат, расслабляют тело, усиливают чувствительность эрогенных зон, подсознательно настраивая человека на половой акт. В результате и мужчина, и женщина начинают испытывать половое влечение.

Юмор поможет разбудить страсть

С его помощью можно значительно усилить потенцию. Искренний смех не только улучшает настроение, но и оказывает благоприятное воздействие на организм. Благодаря ему:

  • сокращаются мышцы живота;
  • расширяются сосуды;
  • нормализуется ритм сердечных сокращений;
  • снижается уровень сахара в крови;
  • активнее вырабатывается «гормон счастья» – эндорфин.

Именно этот гормон и заставляет человека ощущать радость, желание жить и заниматься сексом. Во время предварительных ласк смех раскрепостит обоих партнёров, поможет им сблизиться, устранит неловкость. Особенно он помогает, если один из партнёров допустил ошибку.

С помощью смеха можно перевести в шутку сложившуюся ситуацию. Причём сделать это должен мужчина. Вместе с тем помните, что смех и юмор должны быть искренними, они не должны оскорблять чувства другого партнёра. В противном случае создающаяся интимная атмосфера может быть разрушена.

Водные процедуры повысят потенцию

И снова вернёмся к ваннам. На этот раз – к контрастным. Принимать их необходимо следующим образом:

  1. наполните вечером 2 таза с водой;
  2. температура воды в первом тазу должна быть около 42 градусов, во втором – около 20 градусов;
  3. сядьте в таз с более тёплой водой и задержитесь в нём на 1 минуту;
  4. после этого пересядьте в другой таз, тоже на 1 минуту;
  5. за вечер необходимо погрузиться в каждый таз примерно 10-15 раз.

Такая необычная процедура положительно влияет на работу мочеполовой системы, повышает потенцию и предотвращает развитие простатита.

Ещё ванну можно использовать так:

  1. наполните её на три четверти водой, температура которой около 36 градусов;
  2. лягте в ванну и с помощью горячей воды поддерживайте температуру на прежнем уровне (т.е. 36 градусов);
  3. останьтесь в ванной на 1 час;
  4. выполняйте такую процедуру ежедневно на протяжение 1 недели.

Необычным способом усилить потенцию будет применение ледяных компрессов. Для этого возьмите 1 кг. измельчённого льда, сложите в 7-8 слоёв марлю и заверните в неё лёд. Получившийся компресс приложите сзади к основанию головы на 1 минуту. Затем на 1 минуту приложите компресс к рёбрам возле сердца. После этого переместите марлю со льдом к мошонке и удерживайте её в этом месте тоже 1 минуту. Выполняйте такую процедуру в течение 5-6 минут в день. Она поможет усилить потенцию не хуже чем с помощью современных лекарств.

Ещё необычным способом повышения либидо будет использование восточных способов https://vulgargirl.ru/blog/povyshenie-potencii-po-vostochnomu.html Древние народы знали толк в любви и сохранили для нас свои секреты.

По материалам ресурса vulgargirl.ru

Просмотров: 574

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Билеты в здоровую жизнь
17 октября 2018

Билеты в здоровую жизнь

За один день в клинике кардиохирургии Амурской государственной медицинской академии в Благовещенске были прооперированы 11 детей с врожденными патологиями сердца.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета