Необычные способы повышения потенции

Каждый мужчина время от времени (некоторые даже постоянно) ищет самые разные методы для улучшения качества секса. Ведь с их помощью можно доставить удовольствие не только себе, но и своей любимой. В ход идут всевозможные таблетки, возбуждающая пища, упражнения, народные методы и восточные способы https://vulgargirl.ru/blog/tag/povyshenie-potencii-po-vostochnomu. Сегодня мы расскажем о том, какие есть самые необычные способы повышения потенции.

Возбуждающая ванна

К примеру, усилить либидо поможет ванна, наполненная экстрактом веток из сосны вместе с шишками. Готовый экстракт можно приобрести в аптеке. Этот продукт имеет зелёный цвет. Достаточно добавить в ванну полтора литра экстракта, чтобы он помог улучшить сексуальные возможности. Приготовить его можно и дома. Для этой процедуры необходимо:

  1. залить водой (300 мл.) ветки сосны с шишками;
  2. довести жидкость до кипения;
  3. прокипятить 30 минут;
  4. плотно закрыть ёмкость с жидкостью;
  5. дать настояться 12 часов.

После этого экстракт готов к применению. Кроме него можно добавлять в ванну несколько капель масла жасмина или лаванды. Они создают приятный аромат, расслабляют тело, усиливают чувствительность эрогенных зон, подсознательно настраивая человека на половой акт. В результате и мужчина, и женщина начинают испытывать половое влечение.

Юмор поможет разбудить страсть

С его помощью можно значительно усилить потенцию. Искренний смех не только улучшает настроение, но и оказывает благоприятное воздействие на организм. Благодаря ему:

  • сокращаются мышцы живота;
  • расширяются сосуды;
  • нормализуется ритм сердечных сокращений;
  • снижается уровень сахара в крови;
  • активнее вырабатывается «гормон счастья» – эндорфин.

Именно этот гормон и заставляет человека ощущать радость, желание жить и заниматься сексом. Во время предварительных ласк смех раскрепостит обоих партнёров, поможет им сблизиться, устранит неловкость. Особенно он помогает, если один из партнёров допустил ошибку.

С помощью смеха можно перевести в шутку сложившуюся ситуацию. Причём сделать это должен мужчина. Вместе с тем помните, что смех и юмор должны быть искренними, они не должны оскорблять чувства другого партнёра. В противном случае создающаяся интимная атмосфера может быть разрушена.

Водные процедуры повысят потенцию

И снова вернёмся к ваннам. На этот раз – к контрастным. Принимать их необходимо следующим образом:

  1. наполните вечером 2 таза с водой;
  2. температура воды в первом тазу должна быть около 42 градусов, во втором – около 20 градусов;
  3. сядьте в таз с более тёплой водой и задержитесь в нём на 1 минуту;
  4. после этого пересядьте в другой таз, тоже на 1 минуту;
  5. за вечер необходимо погрузиться в каждый таз примерно 10-15 раз.

Такая необычная процедура положительно влияет на работу мочеполовой системы, повышает потенцию и предотвращает развитие простатита.

Ещё ванну можно использовать так:

  1. наполните её на три четверти водой, температура которой около 36 градусов;
  2. лягте в ванну и с помощью горячей воды поддерживайте температуру на прежнем уровне (т.е. 36 градусов);
  3. останьтесь в ванной на 1 час;
  4. выполняйте такую процедуру ежедневно на протяжение 1 недели.

Необычным способом усилить потенцию будет применение ледяных компрессов. Для этого возьмите 1 кг. измельчённого льда, сложите в 7-8 слоёв марлю и заверните в неё лёд. Получившийся компресс приложите сзади к основанию головы на 1 минуту. Затем на 1 минуту приложите компресс к рёбрам возле сердца. После этого переместите марлю со льдом к мошонке и удерживайте её в этом месте тоже 1 минуту. Выполняйте такую процедуру в течение 5-6 минут в день. Она поможет усилить потенцию не хуже чем с помощью современных лекарств.

Ещё необычным способом повышения либидо будет использование восточных способов https://vulgargirl.ru/blog/povyshenie-potencii-po-vostochnomu.html Древние народы знали толк в любви и сохранили для нас свои секреты.

По материалам ресурса vulgargirl.ru

Просмотров: 406

Репродуктивное здоровье обсудят в ДФО
23 мая 2018
эксклюзив

Репродуктивное здоровье обсудят в ДФО

XVI Дальневосточная научно-практическая конференция «Новые технологии в акушерстве и гинекологии» пройдет в г. Хабаровске с 24 по 25 мая 2018 года на площадке ДВГМУ.

В Якутии открылся завод по утилизации медотходов
23 мая 2018

В Якутии открылся завод по утилизации медотходов

Бездымную мусоросжигающую печь поставила японская компания Hokkaido Corporation безвозмездно по договору двустороннего сотрудничества, заключенного на ВЭФ в 2017 году.

Диаскинтест впечатлил ВОЗ
23 мая 2018

Диаскинтест впечатлил ВОЗ

Российские ученые представили в штаб-квартире Всемирной организации здравоохранения тест для выявления туберкулеза, подтвердивший свою эффективность и безопасность.

К островитянам – с большой заботой
22 мая 2018
эксклюзив

К островитянам – с большой заботой

Врачебная амбулатория на о. Русском как структурное подразделение поликлиники №1 Владивостока обеспечивает жителям территории весь необходимый объем медицинской помощи.

На развитие здравоохранения в Приморье направят 37 млрд рублей
22 мая 2018

На развитие здравоохранения в Приморье направят 37 млрд рублей

Основные средства пойдут на совершенствование медицинской помощи, укрепление здоровья населения и формирование ЗОЖ, а также на развитие кадрового потенциала в крае.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета