Лечение в Израиле: все преимущества и особенности

В Израиль приезжают лечиться пациенты из стран Европы, Соединенных Штатов, России. Это государство на протяжении долгих лет удерживает лидирующие позиции в сфере медицинской деятельности. Особенно это касается онкологии, гинекологии, ортопедии, гастроэнтерологии, урологии и нейрохирургии. За последний год количество людей, желающих пройти обследование и лечиться в этой стране, возросло почти в два раза.

Очевидные преимущества: почему приезжают в Израиль?

Главными достоинствами лечения в израильских медицинских учреждениях считаются:

  • первоклассное технологическое оснащение клиник;
  • высокая квалификация специалистов;
  • отличное качество обслуживания пациентов;
  • использование передовых диагностических и терапевтических методик.

В больницах пациенты находятся под круглосуточным врачебным присмотром. Медперсонал обеспечивает качественный уход и оперативно реагирует на все просьбы больных. Более пятидесяти процентов граждан приезжают в Израиль, чтобы поставить правильный диагноз, а затем начать эффективное лечение. Врачи в этой стране используют передовые методики для определения причин заболеваний. К ним относятся:

  • радионуклидное сканирование;
  • инфракрасная маммография;
  • эмиссионная томография;
  • эндоскопия и лапароскопия.

Израильские медицинские специалисты прекрасно зарекомендовали себя в сфере ранней диагностики онкологических патологий. Они используют фибротесты, онкомаркеры и моноклональные тела. На счету у ученых и врачей этой страны множество уникальных разработок, к которым относится и создание аппарата, оповещающего о состоянии коронарных сосудов, сигнализирующего о приближающемся инфаркте.

Прогрессивное лечение: чем славится медицина Израиля?

На сайте http://mastopatiinet.ru можно узнать подробную информацию о том, как записаться к израильским медицинским специалистам, пройти обследование, если проживаешь в другой стране. Сегодня это государство привлекает пациентов и внедрением уникальных методов хирургии, таргетной и лучевой терапии.

Успешно практикуется удаление опухолей без хирургических вмешательств. Израиль занимает лидирующие позиции в трансплантологии, а искусственное титановое сердце уже стало «легендой» мировой медицины и спасло тысячи жизней. Также в израильских клиниках применяется уникальная роботизированная система Spine Assist, которая с высоким процентом точности позволяет выполнять операции на позвоночнике, спинном мозге.

Просмотров: 451

В Заречном появился психиатр
15 августа 2018

В Заречном появился психиатр

Сельское здравоохранение Приморья испытывает острую нехватку кадров. Медики, решившие стать земскими докторами и фельдшерами, получат миллион и 500 тысяч рублей подъёмных.

Скорая помощь на новом авто
15 августа 2018
эксклюзив

Скорая помощь на новом авто

Парк службы скорой медицинской помощи КГБУЗ «Яковлевская ЦРБ»Приморского края  пополнился современным автомобилем, который был направлен на новосысоевскую подстанцию. 

В больницу – по воздуху
15 августа 2018

В больницу – по воздуху

Санитарная авиация Приморья с начала года выполнила 109 вылетов на помощь жителям края, нуждающимся в транспортировки в медицинские учреждения второго и третьего уровня.

Онкодиспансер Сахалина перезагружен
15 августа 2018

Онкодиспансер Сахалина перезагружен

За первые шесть месяцев текущего года план оказания медицинской помощи в учреждении выполнен на 105%. За полгода в онкологическом стационаре прошли лечение 3 620 человек.

Следуя выбранному пути
15 августа 2018
эксклюзив

Следуя выбранному пути

Сегодня теплые слова с юбилеем принимает врач акушер-гинеколог с многолетним стажем работы Светлана Холявко, подарившая радость новой жизни не одному поколению приморцев.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета