Лечение в Израиле: все преимущества и особенности

В Израиль приезжают лечиться пациенты из стран Европы, Соединенных Штатов, России. Это государство на протяжении долгих лет удерживает лидирующие позиции в сфере медицинской деятельности. Особенно это касается онкологии, гинекологии, ортопедии, гастроэнтерологии, урологии и нейрохирургии. За последний год количество людей, желающих пройти обследование и лечиться в этой стране, возросло почти в два раза.

Очевидные преимущества: почему приезжают в Израиль?

Главными достоинствами лечения в израильских медицинских учреждениях считаются:

  • первоклассное технологическое оснащение клиник;
  • высокая квалификация специалистов;
  • отличное качество обслуживания пациентов;
  • использование передовых диагностических и терапевтических методик.

В больницах пациенты находятся под круглосуточным врачебным присмотром. Медперсонал обеспечивает качественный уход и оперативно реагирует на все просьбы больных. Более пятидесяти процентов граждан приезжают в Израиль, чтобы поставить правильный диагноз, а затем начать эффективное лечение. Врачи в этой стране используют передовые методики для определения причин заболеваний. К ним относятся:

  • радионуклидное сканирование;
  • инфракрасная маммография;
  • эмиссионная томография;
  • эндоскопия и лапароскопия.

Израильские медицинские специалисты прекрасно зарекомендовали себя в сфере ранней диагностики онкологических патологий. Они используют фибротесты, онкомаркеры и моноклональные тела. На счету у ученых и врачей этой страны множество уникальных разработок, к которым относится и создание аппарата, оповещающего о состоянии коронарных сосудов, сигнализирующего о приближающемся инфаркте.

Прогрессивное лечение: чем славится медицина Израиля?

На сайте http://mastopatiinet.ru можно узнать подробную информацию о том, как записаться к израильским медицинским специалистам, пройти обследование, если проживаешь в другой стране. Сегодня это государство привлекает пациентов и внедрением уникальных методов хирургии, таргетной и лучевой терапии.

Успешно практикуется удаление опухолей без хирургических вмешательств. Израиль занимает лидирующие позиции в трансплантологии, а искусственное титановое сердце уже стало «легендой» мировой медицины и спасло тысячи жизней. Также в израильских клиниках применяется уникальная роботизированная система Spine Assist, которая с высоким процентом точности позволяет выполнять операции на позвоночнике, спинном мозге.

Просмотров: 255

ЛПУ Приморья удостоены высокой оценки Минздрава
17 февраля 2018

ЛПУ Приморья удостоены высокой оценки Минздрава

Заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Сергей Краевой побывал 16 февраля 2018 года с рабочим визитом в Приморье. Он посетил ряд медучреждений региона.

В Приморье – новый главный внештатный хирург
17 февраля 2018
эксклюзив

В Приморье – новый главный внештатный хирург

Приказом краевого департамента здравоохранения назначен новый главный внештатный хирург Приморья. Им стал Олег Калинин, сменивший на данной должности Екатерину Першину.

Четыре шага до интернет-регистратуры
16 февраля 2018

Четыре шага до интернет-регистратуры

Около 600 приморцев воспользовались возможностью записаться на прием к врачу через сервис www.er25.ru с 1 февраля 2018 года. Наиболее востребованы педиатры и терапевты.

Везде успеет хирург Успеев
16 февраля 2018

Везде успеет хирург Успеев

Врач из Киргизии, выбравший местом жительства Приморье, а местом работы - Партизанскую городскую больницу №1, по праву считается одним из лучших профессионалов в районе.

ВКДЦ приглашает в «Родительский клуб»
16 февраля 2018
эксклюзив

ВКДЦ приглашает в «Родительский клуб»

Специалисты Владивостокского клинико-диагностического центра проведут для мам и пап серию семинаров. Психологическая гостиная откроется на базе детской поликлиники №5.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета