Лечение в Израиле: все преимущества и особенности

В Израиль приезжают лечиться пациенты из стран Европы, Соединенных Штатов, России. Это государство на протяжении долгих лет удерживает лидирующие позиции в сфере медицинской деятельности. Особенно это касается онкологии, гинекологии, ортопедии, гастроэнтерологии, урологии и нейрохирургии. За последний год количество людей, желающих пройти обследование и лечиться в этой стране, возросло почти в два раза.

Очевидные преимущества: почему приезжают в Израиль?

Главными достоинствами лечения в израильских медицинских учреждениях считаются:

  • первоклассное технологическое оснащение клиник;
  • высокая квалификация специалистов;
  • отличное качество обслуживания пациентов;
  • использование передовых диагностических и терапевтических методик.

В больницах пациенты находятся под круглосуточным врачебным присмотром. Медперсонал обеспечивает качественный уход и оперативно реагирует на все просьбы больных. Более пятидесяти процентов граждан приезжают в Израиль, чтобы поставить правильный диагноз, а затем начать эффективное лечение. Врачи в этой стране используют передовые методики для определения причин заболеваний. К ним относятся:

  • радионуклидное сканирование;
  • инфракрасная маммография;
  • эмиссионная томография;
  • эндоскопия и лапароскопия.

Израильские медицинские специалисты прекрасно зарекомендовали себя в сфере ранней диагностики онкологических патологий. Они используют фибротесты, онкомаркеры и моноклональные тела. На счету у ученых и врачей этой страны множество уникальных разработок, к которым относится и создание аппарата, оповещающего о состоянии коронарных сосудов, сигнализирующего о приближающемся инфаркте.

Прогрессивное лечение: чем славится медицина Израиля?

На сайте http://mastopatiinet.ru можно узнать подробную информацию о том, как записаться к израильским медицинским специалистам, пройти обследование, если проживаешь в другой стране. Сегодня это государство привлекает пациентов и внедрением уникальных методов хирургии, таргетной и лучевой терапии.

Успешно практикуется удаление опухолей без хирургических вмешательств. Израиль занимает лидирующие позиции в трансплантологии, а искусственное титановое сердце уже стало «легендой» мировой медицины и спасло тысячи жизней. Также в израильских клиниках применяется уникальная роботизированная система Spine Assist, которая с высоким процентом точности позволяет выполнять операции на позвоночнике, спинном мозге.

Просмотров: 528

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Билеты в здоровую жизнь
17 октября 2018

Билеты в здоровую жизнь

За один день в клинике кардиохирургии Амурской государственной медицинской академии в Благовещенске были прооперированы 11 детей с врожденными патологиями сердца.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета