Лазерная эпиляция - популярный метод удаления волос

В настоящее время лазерная эпиляция набирает все более востребован среди различных методов удаления нежелательных волос. А вместе с популярностью растет и количество вопросов, касающихся этой уникальной процедуры. Поэтому очень важно разобраться в том, что представляет собой лазерная эпиляция и за счет чего она так популярна среди ведущих косметологов всего мира.

Что же такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – это безопасный и безболезненный метод удаления волос, обладающий высокой результативностью и не наносящий вреда коже. Удаление волос проводится при помощи специального лазера. лазерная эпиляция на лицеВ современных клиниках применяются диодные лазеры, один из которых Lumenis LightSheer ET. Данный аппарат относится к новейшим видам оборудования для эпиляции волос и оснащен системой регулирования длительности импульса, а также возможностью охлаждения кожи во время сеанса. Это позволяет настраивать прибор под каждого пациента и обеспечивать максимальный комфорт и эффективность процедуры. Кроме того, LightSheer ET практически не имеет ограничений по типам кожи и гарантирует отличные результаты независимо от ее фототипа.

После проведенной лазерной эпиляции восстановительный период отсутствует, поэтому пациент может не нарушать свой рабочий график и вернуться к делам сразу после выхода из косметического салона. Особенный уход за кожей также не требуется. К рекомендациям после лазерной эпиляции относится ограничение пребывания на солнце в течение двух недель и запрет на использование спиртосодержащих средств на обработанной коже. В течение 4-5-ти дней после эпиляции желательно использовать противовоспалительные средства, например пантенол.

Есть ли способы, гарантирующие полное избавление от волос?

Косметологи центра лазерной эпиляции "Лазер Хауз" могут дать однозначный ответ на этот вопрос – да, есть. Лазерная эпиляция относится к высокоэффективным методам, позволяющим добиться полного прекращения роста нежелательных волос на лице и теле. Чтобы гарантировать качественный и быстрый результат, пациент должен соблюдать все предписания своего врача и в назначенные сроки проходить сеансы эпиляции. 

Количество сеансов подбирается индивидуально и зависит от множества факторов, таких как строение волос, их пигментация и общее состояние организма человека. Кроме того, большое значение имеет и расположение обрабатываемого участка кожи. Наиболее эффективно волосы удаляются в интимной зоне бикини и подмышечных впадинах.

Удаление волос при помощи лазера проходит настолько быстро, что позволяет даже человеку с очень плотным рабочим графиком найти возможности для проведения процедуры, ведь по времени она сопоставима с продолжительностью обеденного перерыва.

Обязательно ли сбривать волосы перед процедурой? 

Перед процедурой лазерной эпиляции пациент должен гладко выбрить кожу на участке, который будет обрабатываться. Некоторые женщины опасаются это делать на лице, однако для этого нет никаких оснований. Кроме того, в центре "Лазер Хауз" используется новейшие методы эпиляции, при помощи которых можно без труда удалить даже отросшие волоски. Это позволяет избавиться от пушковых волосков и волос над верхней губой без их предварительного сбривания.

лазерная эпиляция интимной зоны бикини

Как записаться на лазерную эпиляцию?

Для того чтобы пройти процедуру эпиляции волос лазером необходимо предварительно проконсультироваться с косметологом, который оценит состояние кожи и выяснит наличие противопоказаний к процедуре. Вы можете записаться на прием к специалисту несколькими способами:

  • на сайте http://laserhouse.com.ua в онлайн-режиме, заполнив форму заявки;
  • по телефону (093) 177-1611;
  • посетив один из наших салонов в ближайшем к Вам городе.
Просмотров: 463

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Билеты в здоровую жизнь
17 октября 2018

Билеты в здоровую жизнь

За один день в клинике кардиохирургии Амурской государственной медицинской академии в Благовещенске были прооперированы 11 детей с врожденными патологиями сердца.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета