Ученую степень PhD можно получить в Приморье

Программу профессиональной переподготовки «Клиническая психология (Philosophy of Doctor)» запустили в Дальневосточном федеральном университете. Учащиеся за три года смогут подготовиться, защитить диссертацию на английском языке и получить ученую степень PhD с выдачей диплома в ДВФУ.
 
- Впервые в России появилась возможность обучаться, проводить исследования и получать степень PhD по направлению «Клиническая психология», которое сосредоточено на работе непосредственно с пациентами (клиентами), помощи им в преодолении психологических, физических или поведенческих проблем жизнедеятельности. За рубежом PhD позволяет работать на самых высоких уровнях в области научной и практической психологии, — отметил руководитель программы, кандидат психологических наук Руслан Кадыров.
 
Первый набор на программу «Клиническая психология» состоится 15 апреля, второй - 15 октября. Подать документы могут обладатели степеней специалиста или магистра в любых областях наук. Занятия будут проходить в Школе искусств и гуманитарных наук (ШИГН) ДВФУ.
 
Как рассказали VladMedicina.ru в ДВФУ, обучение планируется на русском и английском языках, при этом научные публикации и диссертацию будут принимать только на английском. Кроме того, от обучающегося понадобится обязательное участие в отраслевых международных конференциях. Стоимость обучения до 31 декабря 2019 года составляет 380 тысяч рублей за три года.
 
- Международные программы PhD ДВФУ предъявляют довольно высокие требования для поступающих, но пользуются высоким спросом. Например, в настоящее время на программе «История философии» обучаются 17 человек. Наши программы ориентированы на международную аудиторию, и мы с радостью приглашаем зарубежных исследователей. Для слушателей выделена специальная квота на проживание в гостиницах кампуса ДВФУ по студенческому тарифу. Более этого, учащиеся этих программ могут получать специальную стипендию, - сообщила администратор программы, начальник отдела дополнительного образования ШИГН ДВФУ Наталия Воеводина.
 
Подробнее о действующих программах можно узнать на сайте ДВФУ по ссылке. На дополнительные вопросы специалисты ответят по тел.: 8 (423) 265-24-24 (доб. 2400), электронной почте odpo.gum@dvfu.ru  или по адресу: г. Владивосток, о. Русский, кампус ДВФУ, корпус F, офис F717.
 
 
Фото: educationiran.com
 

Метки: PhD, ДВФУ, клиническая психология, Наталия Воеводина, программа профессиональной переподготовки, Руслан Кадыров, ШИГН

Просмотров: 849

Сельское здравоохранение Приморья пополняется кадрами
20 сентября 2019
эксклюзив

Сельское здравоохранение Приморья пополняется кадрами

В Черниговскую ЦРБ с начала года пришли шесть врачей и 16 специалистов среднего звена. Притоку медиков способствуют меры соцподдержки и активная работа администрации ЛПУ.

Дистанция для таблетки
20 сентября 2019

Дистанция для таблетки

Представители бизнеса, аптечного ретейла и эксперты высказали свою точку зрения в ходе дискуссии «Интернет-торговля лекарственными препаратами: быть или не быть?».

Виртуозная работа приморских врачей
20 сентября 2019
эксклюзив

Виртуозная работа приморских врачей

Пострадавшие при взрыве гранаты выписаны из городской больницы Находки. Медикам удалось не только спасти пациентов, но и за короткий период стабилизировать их состояние.

Россиянам рассказали о симптомах рака мозга
20 сентября 2019

Россиянам рассказали о симптомах рака мозга

В последние годы такие заболевания в России стали лучше выявлять благодаря увеличению количества аппаратов магнитно-резонансной и спиральной компьютерной томографии.

Уже без приставки врио
19 сентября 2019
эксклюзив

Уже без приставки врио

В Приморском крае официально приступили к исполнению должностных обязанностей три новых главных врача, вставшие у руля Черниговской, Лазовской и Красноармейской ЦРБ.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета