Заниматься с удовольствием

Меня всегда привлекала заграничная культура, их традиции, особенности мировоззрения и разнообразные практики, поэтому выбирая для себя спортивное направление, я призадумалась над занятиями йогой. В качестве практикующего клуба был выбран центр здоровых удовольствий «5 элемент» и я до сих пор очень рада своему решению. Здесь работают люди со знанием своего дела, образованные, ответственные, мотивирующие. Посещая занятия, действительно развиваешься и духовно и физически, пропадает усталость, сонливость. Уютные залы для тренировок и гостеприимная атмосфера только способствуют приятному проведению времени на благо своего здоровья.

Существенные результаты за считанные дни

Я занимаюсь йогой здесь уже пять месяцев, поэтому смело могу порекомендовать это направление и остальным. За это время я достигла значительных успехов, которые я могу наблюдать даже в личной жизни. Ведь мне йога помогла безболезненно избавиться от привычки курения, так что я стала еще на один шаг ближе к здоровой и счастливой жизни. Среди других существенных изменений:

  • потеря веса и коррекция фигуры в целом;
  • повышения иммунитета;
  • гибкость и крепость суставов;
  • отсутствие дискомфорта в позвоночнике;
  • улучшение концентрации внимания.

С каждой тренировкой я все лучше контролирую свое тело, чувствую работу каждой мышцы, что несказанно меня радует. А еще обо всех интересующих моментах можно расспросить персонально тренера и он постарается все доступно и понятно объяснить, что еще раз говорит о высоком профессионализме сотрудников комплекса «5 элемент». Не менее занимательной вам покажется тренировка пилатес на Подоле, она тоже хорошо корректирует фигуру, но не связана с восточной культурой, поэтому ей я и предпочла занятия йогой. А вообще в этом клубе вы можете совмещать посещения, выбирать самый удобный график, ходить к полюбившемуся тренеру и просто наслаждаться атмосферой клуба.

Другие направления

«5 элемент» может похвастаться много профильностью и огромным количеством направлений. Одна только йога включает возможность заниматься по программам хатха, сахаджа, агни и тантра йога, а также AntiGravity Yoga. Ну а если вас интересуют другие, более интенсивные нагрузки, предлагаю присмотреться к силовой аэробике, занятиям в бассейне, стретчингу, тренажерному залу, танцевальному фитнесу и другим направлениям именно в этом клубе. Здесь организованы прекрасные условия для занятий взрослых и детей: новейшие тренажеры, выгодные программы при покупке клубных карт, доступные цены и нацеленность на конкретный результат.

Рита Ноздрева

Просмотров: 207

Врачи Приморья и Москвы обменяются опытом
25 мая 2018
эксклюзив

Врачи Приморья и Москвы обменяются опытом

В Приморском краевом онкологическом диспансере во Владивостоке 28-31 мая 2018 г. пройдёт научно-практическая конференция «Хирургическое лечение гинекологического рака».

НейроБОС защитит от стресса
25 мая 2018

НейроБОС защитит от стресса

В Дальневосточном федеральном университете предложили использовать технологию нейробиологической обратной связи для обучения людей управлению своими эмоциями.

Новый вектор международного сотрудничества
25 мая 2018

Новый вектор международного сотрудничества

Делегация сахалинских врачей во главе с министром здравоохранения области Алексеем Паком посетила крупнейший научно-исследовательский медицинский центр Южной Кореи.

Детскому эпилептологическому центру Приморья – 20 лет
25 мая 2018
эксклюзив

Детскому эпилептологическому центру Приморья – 20 лет

К юбилею КДЭЦ приурочена научно-практическая конференция «Актуальные вопросы неврологии», которая проходит в Краевой детской клинической больнице №1 во Владивостоке.

Близкий старт
25 мая 2018

Близкий старт

Работы по монтажу медоборудования в новом здании Приморского краевого онкологического диспансера во Владивостоке выходят на финишную прямую. Срок сдачи объекта 30 июня.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета