Варикоз у мужчин — способы решения проблемы

 

Кто сказал, что проблемы с венами могут быть только у женщин? Сейчас к врачам и специалистам по варикозу все чаще и чаще стали обращаться мужчины. По данным статистики, каждый четвертый мужнина на планете страдает венозной недостаточностью.

Так как мужчины у нас сильный пол, они привыкли к тяжелому труду и поднятии тяжестей. Колоссальная нагрузка на ноги провоцирует воспаление вен, они расширяются, клапаны работают плохо, нагрузка на сердце увеличивается.

Как же уберечь ноги от варикоза, и сохранить работу? В этом Вам помогут гольфы компрессионные мужские. Они направлены на предотвращение выпячивания вен и улучшение кровообращение в ногах. При правильном уровне сдавливания ноги, кровь перестанет заставится и образовывать сгустки, она по правильному «пути» через вены будет двигаться к сердцу без промедления.

В ассортименте гольфы компрессионные мужские бывают с хлопком в составе ткани, что полностью заменяет использования обычных носков. При этом Вы не будете чувствовать усталость или тяжесть в ногах даже после суток работы. Мужские гольфы компрессионные сделаны из максимально износоустойчивой ткани, даже есть модели с открыты мыском. Отсутствие носка в гольфах препятствует протиранию большого пальца, и не сживают стопу даже при самом большом размере обуви. Это самый универсальный вариант для ежедневного использования на работу, занятиях спортом, пеших прогулках, перелетах и переездах. Представлены они в черном цвете, для максимальной схожести с мужскими носками, или же можно выбрать телесные, как летний вариант для адаптации к цвету кожи.

Обращайте внимание на резинки, конечно, в более дорогих вариантах они эластичные, при этом не передавливают и не врезаются в кожу. Ищите резинку пошире, так гольфы будут максимально плотно зафиксированы на голени и не будут сползать.

Длина стандартных мужских гольфов доходит до колена, это подразумевают локализацию варикоза только в области лодыжки и голени. Если Вы заметили вены ближе к колену, то нужны чулки, которые доходят до паха и перекрывают все ногу. Чулки компрессионные мужские идут на силиконовых резинках, что препятствуют их сползанию. Дизайн очень строгий и простой, плотная и непрозрачная ткань, резинки без декоративных элементов. Такие чулки компрессионные мужские подбираются только по замерам ноги в сантиметрах. Чем большое таких замеров, тем точнее распределиться компрессия по ноге, выражение будет эффект. Все манипуляции с сантиметровой лентой можно сделать дома, но только утром как только Вы стали на ноги, или же в специализированных магазинах можно попросить менеджера снять мерки. При подборе мужские чулок компрессионных обратите внимание на замер «обхват бедра». По анатомии у мужчин узкие бедра и это нужно учитывать при подборе. Иногда нужно будет докупить пояс для чулок и присмотреться в чулкам на одну ногу (при условии, что варикозная болезнь есть только на одной ноге).

Производители все чаще начали добавлять мужские линии в ассортимент компрессионного трикотажа. Теперь можно выбрать чулки компрессионные мужские под любой размер обуви и рост, постоянно усовершенствуются технологии, дизайн, расширяется цветовой диапазон и тип резинок. Обязательно перед использованием любого компрессионного трикотажа обратитесь за назначением к доктору. Только он знает где места «слабых» венозных клапанов, где есть риск возникновения тромбоза, какой класс компрессии подойдет именно Вам.

С развитием ниши компрессионного трикотажа в Украине, ассортимент всегда расширяется. Мужчинам больше не нужно использовать бинты, если есть специальные гольфы и чулки, это удобно и практично.

Просмотров: 300

Медработники в Чугуевке готовы к возможному наводнению
19 августа 2018
эксклюзив

Медработники в Чугуевке готовы к возможному наводнению

С 13 августа на территории Приморского края введен режим повышенной готовности к ЧС из-за проливных дождей. Персонал КГБУЗ «Чугуевская ЦРБ» это касается в первую очередь.

Районные ЛПУ Приморья в удручающем состоянии
17 августа 2018

Районные ЛПУ Приморья в удручающем состоянии

90% медучреждений в Приморье – 50-60-х годов постройки. Ряд из них ждут капитальные ремонты, часть особо ветхих поликлиник снесут и на их месте возведут новые типовые здания.

Болевые точки здравоохранения обсудили в Приморье
17 августа 2018

Болевые точки здравоохранения обсудили в Приморье

Губернатор Андрей Тарасенко 16 августа встретился с главными врачами медицинских учреждений Приморья. Речь шла о проблемах, сложившихся в отрасли, и методах их решения.

Артемовцев приглашают на прогулку с врачом
17 августа 2018
эксклюзив

Артемовцев приглашают на прогулку с врачом

АНО «Здоровый образ жизни» и КГБУЗ «Владивостокский клинико–диагностический центр» 25 августа 2018 г. в день рождения города Артема устроят праздник для сторонников ЗОЖ.

Усовершенствованный инсулин закупают в Приморье
17 августа 2018

Усовершенствованный инсулин закупают в Приморье

Более 80 млн рублей направлено с начала года на приобретение лекарств для льготников в Приморском крае. Самыми дорогими традиционно остаются препараты по программе «7ВЗН».

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета