Варикоз у мужчин — способы решения проблемы

 

Кто сказал, что проблемы с венами могут быть только у женщин? Сейчас к врачам и специалистам по варикозу все чаще и чаще стали обращаться мужчины. По данным статистики, каждый четвертый мужнина на планете страдает венозной недостаточностью.

Так как мужчины у нас сильный пол, они привыкли к тяжелому труду и поднятии тяжестей. Колоссальная нагрузка на ноги провоцирует воспаление вен, они расширяются, клапаны работают плохо, нагрузка на сердце увеличивается.

Как же уберечь ноги от варикоза, и сохранить работу? В этом Вам помогут гольфы компрессионные мужские. Они направлены на предотвращение выпячивания вен и улучшение кровообращение в ногах. При правильном уровне сдавливания ноги, кровь перестанет заставится и образовывать сгустки, она по правильному «пути» через вены будет двигаться к сердцу без промедления.

В ассортименте гольфы компрессионные мужские бывают с хлопком в составе ткани, что полностью заменяет использования обычных носков. При этом Вы не будете чувствовать усталость или тяжесть в ногах даже после суток работы. Мужские гольфы компрессионные сделаны из максимально износоустойчивой ткани, даже есть модели с открыты мыском. Отсутствие носка в гольфах препятствует протиранию большого пальца, и не сживают стопу даже при самом большом размере обуви. Это самый универсальный вариант для ежедневного использования на работу, занятиях спортом, пеших прогулках, перелетах и переездах. Представлены они в черном цвете, для максимальной схожести с мужскими носками, или же можно выбрать телесные, как летний вариант для адаптации к цвету кожи.

Обращайте внимание на резинки, конечно, в более дорогих вариантах они эластичные, при этом не передавливают и не врезаются в кожу. Ищите резинку пошире, так гольфы будут максимально плотно зафиксированы на голени и не будут сползать.

Длина стандартных мужских гольфов доходит до колена, это подразумевают локализацию варикоза только в области лодыжки и голени. Если Вы заметили вены ближе к колену, то нужны чулки, которые доходят до паха и перекрывают все ногу. Чулки компрессионные мужские идут на силиконовых резинках, что препятствуют их сползанию. Дизайн очень строгий и простой, плотная и непрозрачная ткань, резинки без декоративных элементов. Такие чулки компрессионные мужские подбираются только по замерам ноги в сантиметрах. Чем большое таких замеров, тем точнее распределиться компрессия по ноге, выражение будет эффект. Все манипуляции с сантиметровой лентой можно сделать дома, но только утром как только Вы стали на ноги, или же в специализированных магазинах можно попросить менеджера снять мерки. При подборе мужские чулок компрессионных обратите внимание на замер «обхват бедра». По анатомии у мужчин узкие бедра и это нужно учитывать при подборе. Иногда нужно будет докупить пояс для чулок и присмотреться в чулкам на одну ногу (при условии, что варикозная болезнь есть только на одной ноге).

Производители все чаще начали добавлять мужские линии в ассортимент компрессионного трикотажа. Теперь можно выбрать чулки компрессионные мужские под любой размер обуви и рост, постоянно усовершенствуются технологии, дизайн, расширяется цветовой диапазон и тип резинок. Обязательно перед использованием любого компрессионного трикотажа обратитесь за назначением к доктору. Только он знает где места «слабых» венозных клапанов, где есть риск возникновения тромбоза, какой класс компрессии подойдет именно Вам.

С развитием ниши компрессионного трикотажа в Украине, ассортимент всегда расширяется. Мужчинам больше не нужно использовать бинты, если есть специальные гольфы и чулки, это удобно и практично.

Просмотров: 79

Кровный «Дар Отечеству»
25 февраля 2018

Кровный «Дар Отечеству»

Жители Приморского края приняли участие в донорской акции, приуроченной к 23 февраля. В ходе значимого мероприятия было собрано почти 50 литров крови и ее компонентов.

Японцы разработали мощное оружие против гриппа
24 февраля 2018

Японцы разработали мощное оружие против гриппа

О создании прогрессивного препарата, способном победить опасную инфекцию в течение 24 часов, заявила на днях фармацевтическая фирма Shionogi из Страны восходящего солнца.

Реабилитация стала ближе жителям Эгершельда
23 февраля 2018
эксклюзив

Реабилитация стала ближе жителям Эгершельда

На Станюковича,3 во Владивостоке открылся новый современный медицинский центр. Это прогрессивная клиника Приморского института вертеброневрологии и мануальной медицины.

В ЕАО для медиков в этом году приобретут 40 квартир
22 февраля 2018

В ЕАО для медиков в этом году приобретут 40 квартир

На эти цели, а также на ремонт, реконструкцию и строительство ключевых учреждений здравоохранения в Еврейской автономной области выделят значительные федеральные средства.

Создан консорциум «Цифровое здравоохранение»
22 февраля 2018

Создан консорциум «Цифровое здравоохранение»

Цель объединения - подготовить возможность перевода всей медицины России на модель «цифрового двойника» каждого человека, в каком бы населенном пункте он ни находился.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета