Процедура лазерной эпиляции - тандем безопасности и эффективности

процедура лазерной эпиляцииСтандарты красоты диктуют особое отношение к ненужным волоскам на теле – только гладкая, шелковистая кожа без проявлений растительности. Во всем мире самым результативным и быстрым способом эпиляции стал лазерный метод. Технология основана на тепловом воздействии лазера на структуру волос.

Суть метода: лазер формирует импульс, свет воздействует на пигмент в волосах (меланин). Он поглощает тепловую энергию и разрушает изнутри волосяной фолликул.Процедура лазерной эпиляции не вызывает дискомфорт, ведь лазер укомплектован охлаждающим устройством. Тепловая энергия концентрируется в самом волоске, не затрагивает участки тканей. Формирование каждого импульса занимает доли секунды, возможна быстрая обработка больших участков тела.

Никакой опасности

Лазерные технологии эпиляции признаны самыми безопасными во всем мире. При профессиональном проведении нет риска травмирования кожи. Порезы от бритвы, повреждение фолликул при вырывании волоска эпилятором или пинцетом остались в прошлом. Лучи лазера не травмируют кожу, а охлаждающие насадки исключат возможность чрезмерного перегрева обрабатываемых участков и дальнейшего изменения пигментации кожи.

Лазерная эпиляция после процедуры не оставляет ран и раздражений. Нет открытых поражений кожи, нет опасности заражения и воспаления. Волоски после замирания выпадают сами, не влекут за собой секрет сальных желез и закупорку сальных протоков с дальнейшими воспалительными процессами. Вот почему после процедуры нет никаких раздражений и высыпаний, характерных прочим методам.

Результат

Остается самой эффективной лазерная эпиляция, сколько процедур потребуется, укажет специалист после изучения индивидуальных особенностей каждого пациента. Процент устранения волосков после первого сеанса зависит от их расположения на теле и от фототипа кожи. В зонах с тонкой кожей (область бикини, подмышки) удаление проходит лучше, чем на более плотном кожном покрове (на ногах, подбородке).

Цвет волос должен контрастировать с кожей. Поэтому процедура лазерной эпиляции не даст ожидаемых результатов при излишнем загаре. После первого сеанса удастся избавиться от 15-40% ненужных волос. Для полного удаления потребуется 4-8 процедур.

В Алматы убедиться в эффективности современной эпиляции можно в клинике MEDSTYLE. В арсенале специалистов современный диодный лазер MeDioStar Next, многолетний опыт и мастерство тщательной проработки каждого фолликула.

Просмотров: 661

Определяем будущее приморской медицины вместе
22 февраля 2019

Определяем будущее приморской медицины вместе

Стартовали общественные обсуждения проекта госпрограммы «Развитие здравоохранения Приморского края» на 2020-2027 годы. Все желающие могут высказать свои предложения.

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке
22 февраля 2019

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке

Круглый стол «Совершенствование оказания кардиологической помощи детям в Приморском крае» состоялся на площадке Краевой детской клинической больницы №1 во Владивостоке.

Доступная медпомощь без барьеров
22 февраля 2019
эксклюзив

Доступная медпомощь без барьеров

Во Владивостокской поликлинике №1 продолжается реализация ключевых этапов бережливого производства, на следующей неделе здесь заработает регистратура открытого типа.

Принят закон о паллиативной помощи
22 февраля 2019

Принят закон о паллиативной помощи

Тяжелобольные россияне бесплатно будут обеспечены необходимыми обезболивающими и смогут получать всю необходимую поддержку, как медицинскую, так и психологическую.

У инвалидов появилась «Опора»
22 февраля 2019

У инвалидов появилась «Опора»

В Приморском крае начал работу информационно-ресурсный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь будет открыт пункт проката техсредств реабилитации.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета