Процедура лазерной эпиляции - тандем безопасности и эффективности

процедура лазерной эпиляцииСтандарты красоты диктуют особое отношение к ненужным волоскам на теле – только гладкая, шелковистая кожа без проявлений растительности. Во всем мире самым результативным и быстрым способом эпиляции стал лазерный метод. Технология основана на тепловом воздействии лазера на структуру волос.

Суть метода: лазер формирует импульс, свет воздействует на пигмент в волосах (меланин). Он поглощает тепловую энергию и разрушает изнутри волосяной фолликул.Процедура лазерной эпиляции не вызывает дискомфорт, ведь лазер укомплектован охлаждающим устройством. Тепловая энергия концентрируется в самом волоске, не затрагивает участки тканей. Формирование каждого импульса занимает доли секунды, возможна быстрая обработка больших участков тела.

Никакой опасности

Лазерные технологии эпиляции признаны самыми безопасными во всем мире. При профессиональном проведении нет риска травмирования кожи. Порезы от бритвы, повреждение фолликул при вырывании волоска эпилятором или пинцетом остались в прошлом. Лучи лазера не травмируют кожу, а охлаждающие насадки исключат возможность чрезмерного перегрева обрабатываемых участков и дальнейшего изменения пигментации кожи.

Лазерная эпиляция после процедуры не оставляет ран и раздражений. Нет открытых поражений кожи, нет опасности заражения и воспаления. Волоски после замирания выпадают сами, не влекут за собой секрет сальных желез и закупорку сальных протоков с дальнейшими воспалительными процессами. Вот почему после процедуры нет никаких раздражений и высыпаний, характерных прочим методам.

Результат

Остается самой эффективной лазерная эпиляция, сколько процедур потребуется, укажет специалист после изучения индивидуальных особенностей каждого пациента. Процент устранения волосков после первого сеанса зависит от их расположения на теле и от фототипа кожи. В зонах с тонкой кожей (область бикини, подмышки) удаление проходит лучше, чем на более плотном кожном покрове (на ногах, подбородке).

Цвет волос должен контрастировать с кожей. Поэтому процедура лазерной эпиляции не даст ожидаемых результатов при излишнем загаре. После первого сеанса удастся избавиться от 15-40% ненужных волос. Для полного удаления потребуется 4-8 процедур.

В Алматы убедиться в эффективности современной эпиляции можно в клинике MEDSTYLE. В арсенале специалистов современный диодный лазер MeDioStar Next, многолетний опыт и мастерство тщательной проработки каждого фолликула.

Просмотров: 100

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Спрос на ЖВНЛП вырос в России
20 февраля 2018

Спрос на ЖВНЛП вырос в России

Россияне стали чаще покупать средства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. За 2017 год их продажи увеличились на 6% по сравнению с 2016-м.

На очередном витке развития
20 февраля 2018
эксклюзив

На очередном витке развития

В детской поликлинике №3 Владивостока в формате открытого и честного диалога прошла публичная встреча главного врача с населением Снеговой пади, которое обслуживает ЛПУ.

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве
20 февраля 2018

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко распорядился построить дома в Арсеньевском ГО, а до тех пор – предусмотреть компенсацию аренды жилья медицинскому персоналу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета