Массажёр для шеи

Врачи отмечают, что с проблемами шеи к ним обращаются всё чаще, причём в молодом возрасте. Это совсем неудивительно, учитывая, что большинство граждан имеет сидячую работу, из-за чего мышцы шеи просто не успевают отдохнуть от нагрузки. Отсюда проблемы и болевой синдром. Решить проблему могут визиты к профессиональному массажисту, но, как правило, на это у большинства из нас нет ни времени, ни средств. Самостоятельно массаж проводить тоже не очень удобно, да и требуется предварительно обучиться правильной технике. Игнорировать проблему – тоже не вариант, так как лёгкий болевой синдром впоследствии перерастёт в серьёзные проблемы со здоровьем. К счастью, современный научно-технический прогресс предоставил выход – массажёр для шеи. О его преимуществах и особенностях выбора – в этом материале.

Чем хорош шейный массажёр?

Для начала отметим, что покупка такого прибора выгодна. Вы совершаете её всего один раз, тогда как визиты к хорошему массажисту требуют регулярных затрат. Кроме того, такой массажёр универсален – его можно использовать в любое время и в любом месте, тогда как хорошего специалиста по массажу можно найти далеко не везде, и доступен он не 24 часа в сутки.

Шейный массажёр решит целый комплекс проблем:

  • Болевой синдром и мышечный спазм;

  • Застой лимфы;

  • Головные боли от перенапряжения шейного отдела;

  • Застой крови;

  • Отёчность тканей;

  • Слабость мышц шейного отдела;

  • Стресс и бессонница;

  • Усталость.

Воспользоваться прибором можно как в профилактических, так и в лечебных целях, при отсутствии противопоказаний, поэтому перед покупкой стоит проконсультироваться с доктором.

Как выбрать прибор

Ассортимент шейных массажёров довольно велик, есть роликовые ручные и электрические модели, и даже целые стационарные системы в виде кресла. Ориентироваться в этом многообразии стоит на свои потребности и состояние здоровья.

Если вас беспокоит только усталость и периодические боли, то подойдёт обычный роликовый массажёр ручного типа. Он сравнительно недорог, но эффективен для снятия напряжения и боли, а также улучшения работы лимфатической и кровеносной систем. Если нет желания приводить ролики в действие вручную, можно п0риобрести электрический массажёр. Такие приборы часто имеют дополнительные функции, например, инфракрасный прогрев шейного отдела и вибрационный массаж. Такие приборы можно приобретать тем, кто уже имеет боле серьёзные проблемы с шейным отделом и нуждается в комплексном лечении.

Перед покупкой стоит внимательно изучить инструкцию, набор функций и отзывы о приборе, чтобы выбрать оптимальную для себя модель.

Качественные и недорогие приборы для массажа шейного отдела представлены в широком ассортименте у поставщика Wonder Life. Там вы сможете приобрети подходящий массажёр для шеи по доступной стоимости.

Просмотров: 322

Медработники в Чугуевке готовы к возможному наводнению
19 августа 2018
эксклюзив

Медработники в Чугуевке готовы к возможному наводнению

С 13 августа на территории Приморского края введен режим повышенной готовности к ЧС из-за проливных дождей. Персонал КГБУЗ «Чугуевская ЦРБ» это касается в первую очередь.

Районные ЛПУ Приморья в удручающем состоянии
17 августа 2018

Районные ЛПУ Приморья в удручающем состоянии

90% медучреждений в Приморье – 50-60-х годов постройки. Ряд из них ждут капитальные ремонты, часть особо ветхих поликлиник снесут и на их месте возведут новые типовые здания.

Болевые точки здравоохранения обсудили в Приморье
17 августа 2018

Болевые точки здравоохранения обсудили в Приморье

Губернатор Андрей Тарасенко 16 августа встретился с главными врачами медицинских учреждений Приморья. Речь шла о проблемах, сложившихся в отрасли, и методах их решения.

Артемовцев приглашают на прогулку с врачом
17 августа 2018
эксклюзив

Артемовцев приглашают на прогулку с врачом

АНО «Здоровый образ жизни» и КГБУЗ «Владивостокский клинико–диагностический центр» 25 августа 2018 г. в день рождения города Артема устроят праздник для сторонников ЗОЖ.

Усовершенствованный инсулин закупают в Приморье
17 августа 2018

Усовершенствованный инсулин закупают в Приморье

Более 80 млн рублей направлено с начала года на приобретение лекарств для льготников в Приморском крае. Самыми дорогими традиционно остаются препараты по программе «7ВЗН».

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета