Лечение наркомании в Киеве

В это может быть сложно поверить, но даже в столице Украины не так просто найти проверенное и добросовестное заведение, в котором можно было бы пройти лечение наркомании в Киеве и не пожалеть о собственном выборе. Многие предпочитают звонить в специализированную клинику «Рука помощи», где работают высококвалифицированные специалисты и предлагают услуги идеального уровня качества.

Какие услуги предлагаются во время лечения наркомании?

Врачи, которые лечат наркоманов в вышеописанной клинике, гарантируют полную анонимность пребывания здесь. Больных не ставят на учет, как это происходит во многих других наркодиспансерах. Терапия подразумевает соблюдение политики конфиденциальности. Личные сведения о больном строго засекречены и не подлежат разглашению.

Лечение зависимости на психологическом уровне – это основа терапии в вышеописанном реабилитационном центре. Специалисты регулярно проводят методы арт-терапии, психотерапии, сеансы семейного психоанализа, Генштальд-терапию и так далее. Также присутствует услуга лечения Вип-пациентов. Программа в данном случае разрабатывается исключительно индивидуально для конкретного человека.

Если в семье наркозависимого появились серьезные проблемы, стоит также обращаться в клинику «Рука помощи», ведь тут предоставляется психологическая помощь всем ее членам. Сотрудники центра часто проводят родительские дни, массу лекций, семинаров для близкого окружения, сеансы семейной психотерапии. Также родные могут воспользоваться консультацией семейного психолога, гарантирующего круглосуточную поддержку по телефону.

Не стоит забывать о курсе ресоциализации, благодаря которому больные гарантированно смогут реализовать себя, устроиться на работу, адаптироваться в обществе и окончательно ликвидировать желание принимать наркотические вещества. Наличие помощи со стороны волонтеров, социальных работников и выпускников центра действительно позволяет скорее встать на ноги и больше не думать о запрещенных препаратах.

Как обратиться за помощью?

Связаться с сотрудниками наркодиспансера «Рука помощи» клиенты могут в любое удобное для них время, ведь центр работает с понедельника по воскресенье. Чтобы получить помощь и предварительную консультацию, нужно просто набрать контактный номер и поговорить с менеджерами. Также для связи есть электронная почта и специальная форма на официальном сайте учреждения. Желаем удачного восстановления!

Просмотров: 64

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Спрос на ЖВНЛП вырос в России
20 февраля 2018

Спрос на ЖВНЛП вырос в России

Россияне стали чаще покупать средства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. За 2017 год их продажи увеличились на 6% по сравнению с 2016-м.

На очередном витке развития
20 февраля 2018
эксклюзив

На очередном витке развития

В детской поликлинике №3 Владивостока в формате открытого и честного диалога прошла публичная встреча главного врача с населением Снеговой пади, которое обслуживает ЛПУ.

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве
20 февраля 2018

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко распорядился построить дома в Арсеньевском ГО, а до тех пор – предусмотреть компенсацию аренды жилья медицинскому персоналу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета