Какими преимуществами и особенностями обладает вакуумно-роликовый массаж

Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. В помощь ей придумано множество средств, процедур и технологий. Современные салоны красоты и клиники помогут устранить любые недостатки и подчеркнуть природные данные. Избавиться от проявлений целлюлита, сделать тело стройным и подтянутым можно при помощи вакуумно-роликового массажа. Данная процедура в последнее время пользуется заслуженной популярностью. Следует отметить, что эффективный вакуумно-роликовый массаж на Позняках оценили сотни женщин, ведь он дает долгосрочный результат, которого невозможно достичь диетами и дорогостоящими препаратами.

Принцип действия

Для проведения вакуумно-роликового массажа используется специальный аппарат. Сначала косметолог разогревает тело массажными движениями с помощью рук. Затем он подключает к аппарату специальные насадки и начинает воздействие на проблемные участки. В части под названием манипула образуется вакуум, который всасывает определенные участки кожи, улучшая их кровообращение. За счет постоянного перемещения области воздействия манипулы обеспечивается вывод жидкости из межклеточного пространства. Происходит детоксикация организма, т.е. выведение вредных веществ и токсинов. Дополнить полученный эффект можно при помощи процедуры прессомассажа, подробнее о которой можно узнать на сайте http://www.formula-tila.com.ua/pressomassazh.html. Если возникнут вопросы, то специалисты на них ответят.

Вакуумно-роликовый массаж категорически запрещено проводить в период беременности, а также при наличии следующих заболеваний:

  • онкология на разных стадиях;
  • болезни крови и вен;
  • острая стадия вирусной инфекции;
  • некоторые болезни сердечно-сосудистой системы.

Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс терапии, состоящий из 8-12 процедур. Проходить их необходимо с разницей около трех дней. Первые 2 недели интенсивность терапии более высокая – до 3 раз в неделю, затем количество сокращают до 2. Продолжительность сеанса зависит от области воздействия и колеблется в диапазоне 40-60 минут.

Что нужно делать до и после процедуры

Перед проведением вакуумно-роликового массажа необходима подготовка. За 3 дня до процедуры не рекомендуется употреблять алкоголь. Также следует принимать больше жидкости. За час-полтора до сеанса нужно выпить 1 литр воды. Для продления эффекта рекомендуется употреблять не менее 1,5 литров чистой воды в день, минимально солить еду и включить в свой рацион больше овощей и фруктов.

Просмотров: 555

Ради спасения крошечных пациентов
19 ноября 2018
эксклюзив

Ради спасения крошечных пациентов

В Приморском краевом перинатальном центре прошла конференция «Эволюция лечения и выхаживания недоношенных детей: от роста выживаемости к улучшению качества жизни».

Сосудистый центр появится в поселке Приморья
19 ноября 2018

Сосудистый центр появится в поселке Приморья

Новое подразделение будет создано на базе Кавалеровской центральной районной больницы Приморского края. Кроме того, в учреждение закупят современную медицинскую технику.

МФЦ ищут СПИД
19 ноября 2018
эксклюзив

МФЦ ищут СПИД

В отделениях многофункционального центра Владивостока проводится акция по бесплатному, добровольному и конфиденциальному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Праздник «белых лепестков» прошел в Приморье
18 ноября 2018

Праздник «белых лепестков» прошел в Приморье

17 ноября во всем мире отмечают День недоношенных детей. Среди учреждений, которые принимают таких малышей и оказывают им необходимую помощь, - роддом №3 Владивостока

Новую детскую поликлинику откроют в Большом Камне
17 ноября 2018

Новую детскую поликлинику откроют в Большом Камне

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко продолжает инспектировать медицинские учреждения края, чтобы составить полную картину о состоянии здравоохранения в регионе.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета