Какими преимуществами и особенностями обладает вакуумно-роликовый массаж

Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. В помощь ей придумано множество средств, процедур и технологий. Современные салоны красоты и клиники помогут устранить любые недостатки и подчеркнуть природные данные. Избавиться от проявлений целлюлита, сделать тело стройным и подтянутым можно при помощи вакуумно-роликового массажа. Данная процедура в последнее время пользуется заслуженной популярностью. Следует отметить, что эффективный вакуумно-роликовый массаж на Позняках оценили сотни женщин, ведь он дает долгосрочный результат, которого невозможно достичь диетами и дорогостоящими препаратами.

Принцип действия

Для проведения вакуумно-роликового массажа используется специальный аппарат. Сначала косметолог разогревает тело массажными движениями с помощью рук. Затем он подключает к аппарату специальные насадки и начинает воздействие на проблемные участки. В части под названием манипула образуется вакуум, который всасывает определенные участки кожи, улучшая их кровообращение. За счет постоянного перемещения области воздействия манипулы обеспечивается вывод жидкости из межклеточного пространства. Происходит детоксикация организма, т.е. выведение вредных веществ и токсинов. Дополнить полученный эффект можно при помощи процедуры прессомассажа, подробнее о которой можно узнать на сайте http://www.formula-tila.com.ua/pressomassazh.html. Если возникнут вопросы, то специалисты на них ответят.

Вакуумно-роликовый массаж категорически запрещено проводить в период беременности, а также при наличии следующих заболеваний:

  • онкология на разных стадиях;
  • болезни крови и вен;
  • острая стадия вирусной инфекции;
  • некоторые болезни сердечно-сосудистой системы.

Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс терапии, состоящий из 8-12 процедур. Проходить их необходимо с разницей около трех дней. Первые 2 недели интенсивность терапии более высокая – до 3 раз в неделю, затем количество сокращают до 2. Продолжительность сеанса зависит от области воздействия и колеблется в диапазоне 40-60 минут.

Что нужно делать до и после процедуры

Перед проведением вакуумно-роликового массажа необходима подготовка. За 3 дня до процедуры не рекомендуется употреблять алкоголь. Также следует принимать больше жидкости. За час-полтора до сеанса нужно выпить 1 литр воды. Для продления эффекта рекомендуется употреблять не менее 1,5 литров чистой воды в день, минимально солить еду и включить в свой рацион больше овощей и фруктов.

Просмотров: 115

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Спрос на ЖВНЛП вырос в России
20 февраля 2018

Спрос на ЖВНЛП вырос в России

Россияне стали чаще покупать средства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. За 2017 год их продажи увеличились на 6% по сравнению с 2016-м.

На очередном витке развития
20 февраля 2018
эксклюзив

На очередном витке развития

В детской поликлинике №3 Владивостока в формате открытого и честного диалога прошла публичная встреча главного врача с населением Снеговой пади, которое обслуживает ЛПУ.

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве
20 февраля 2018

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко распорядился построить дома в Арсеньевском ГО, а до тех пор – предусмотреть компенсацию аренды жилья медицинскому персоналу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета