Какими преимуществами и особенностями обладает вакуумно-роликовый массаж

Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. В помощь ей придумано множество средств, процедур и технологий. Современные салоны красоты и клиники помогут устранить любые недостатки и подчеркнуть природные данные. Избавиться от проявлений целлюлита, сделать тело стройным и подтянутым можно при помощи вакуумно-роликового массажа. Данная процедура в последнее время пользуется заслуженной популярностью. Следует отметить, что эффективный вакуумно-роликовый массаж на Позняках оценили сотни женщин, ведь он дает долгосрочный результат, которого невозможно достичь диетами и дорогостоящими препаратами.

Принцип действия

Для проведения вакуумно-роликового массажа используется специальный аппарат. Сначала косметолог разогревает тело массажными движениями с помощью рук. Затем он подключает к аппарату специальные насадки и начинает воздействие на проблемные участки. В части под названием манипула образуется вакуум, который всасывает определенные участки кожи, улучшая их кровообращение. За счет постоянного перемещения области воздействия манипулы обеспечивается вывод жидкости из межклеточного пространства. Происходит детоксикация организма, т.е. выведение вредных веществ и токсинов. Дополнить полученный эффект можно при помощи процедуры прессомассажа, подробнее о которой можно узнать на сайте http://www.formula-tila.com.ua/pressomassazh.html. Если возникнут вопросы, то специалисты на них ответят.

Вакуумно-роликовый массаж категорически запрещено проводить в период беременности, а также при наличии следующих заболеваний:

  • онкология на разных стадиях;
  • болезни крови и вен;
  • острая стадия вирусной инфекции;
  • некоторые болезни сердечно-сосудистой системы.

Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс терапии, состоящий из 8-12 процедур. Проходить их необходимо с разницей около трех дней. Первые 2 недели интенсивность терапии более высокая – до 3 раз в неделю, затем количество сокращают до 2. Продолжительность сеанса зависит от области воздействия и колеблется в диапазоне 40-60 минут.

Что нужно делать до и после процедуры

Перед проведением вакуумно-роликового массажа необходима подготовка. За 3 дня до процедуры не рекомендуется употреблять алкоголь. Также следует принимать больше жидкости. За час-полтора до сеанса нужно выпить 1 литр воды. Для продления эффекта рекомендуется употреблять не менее 1,5 литров чистой воды в день, минимально солить еду и включить в свой рацион больше овощей и фруктов.

Просмотров: 717

Определяем будущее приморской медицины вместе
22 февраля 2019

Определяем будущее приморской медицины вместе

Стартовали общественные обсуждения проекта госпрограммы «Развитие здравоохранения Приморского края» на 2020-2027 годы. Все желающие могут высказать свои предложения.

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке
22 февраля 2019

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке

Круглый стол «Совершенствование оказания кардиологической помощи детям в Приморском крае» состоялся на площадке Краевой детской клинической больницы №1 во Владивостоке.

Доступная медпомощь без барьеров
22 февраля 2019
эксклюзив

Доступная медпомощь без барьеров

Во Владивостокской поликлинике №1 продолжается реализация ключевых этапов бережливого производства, на следующей неделе здесь заработает регистратура открытого типа.

Принят закон о паллиативной помощи
22 февраля 2019

Принят закон о паллиативной помощи

Тяжелобольные россияне бесплатно будут обеспечены необходимыми обезболивающими и смогут получать всю необходимую поддержку, как медицинскую, так и психологическую.

У инвалидов появилась «Опора»
22 февраля 2019

У инвалидов появилась «Опора»

В Приморском крае начал работу информационно-ресурсный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь будет открыт пункт проката техсредств реабилитации.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета