Калейдоскоп

6 сентября 2017

Как выбрать клинику пластической хирургии?

Сегодня существует множество клиник, предоставляющих подобные услуги, но не каждая способна предложить качественное обслуживание, гарантировать безопасность и хороший результат.
5 сентября 2017

Лечение онкологических заболеваний в лучших клиниках Германии

Нет универсального рецепта, чтобы не заболеть. Рак может настигнуть любого, причин болезни настолько много, что обсуждать их не имеет смысла. Не нужно винить себя или готовиться к неминуемой смерти, требуется обратиться к специалистам и, зарядившись оптимизмом, начать своевременное лечение.
4 сентября 2017

Тренажеры для вумбилдинга: используем устройство в домашних условиях

Современную женщину подстерегает множество неприятностей, и негативные изменения интимного характера занимают далеко не последнее место.
3 сентября 2017

Лучшая платная клиника в Краснодаре

Когда вас начинает беспокоить здоровье, - нет смысла отчаиваться. Большинство потенциальных пациентов испытывают негативное отношение именно к государственным больницам, что совсем не удивляет.
3 сентября 2017

Хирургическое лечение болезни сердца, разновидности проводимых операций.

Традиционная терапия при заболеваниях миокарда и сосудов медикаментозная. Хирургическое лечение болезни сердца практикуется только в крайних случаях, когда лекарственные препараты не оказывают ожидаемого эффекта.
2 сентября 2017

Ошибки руководителя аптеки

Любой руководитель, выполняя свою работу, сталкивается с разного рода сложностями, которые объясняются не только «техническими» трудностями, но и личными предубеждениями.
1 сентября 2017

Почему выбирают лечение в Израиле?

Самое главное преимущество, это не только высокий уровень медицины, а то что цены на строго контролируются государством. Министерством здравоохранения создан перечень цен на основные процедуры
30 августа 2017

Как нарастить волосы

Как нарастить волосы, профессиональные советы парикмахеров
29 августа 2017

Зачем нужны врачи-гастроэнтерологи

Всё, что касается желудочно-кишечного тракта, находится в области профессиональных интересов врачей-гастроэнтерологов. Чаще всего приходится иметь дело с болезнями желудка: полипы, язвы и гастриты, а также новообразования.
29 августа 2017

Лечение зависимости от спайса

Для достижения результата наркоману необходима психологическая помощь, которая поможет преодолеть страхи и паранойю. Лечение в реабилитационном центре предполагает нахождение в стационаре
28 августа 2017

Суть работы педиатра

Детский организм представляет собой достаточно хрупкую конструкцию, которая ежедневно подвергается множественным рискам. О некоторых рисках и опасностях могут даже не подозревать родили.
27 августа 2017

Аквалор при лечении насморке у детей

Особую популярность в наше время обрели средства на основе морской воды. И это вполне обоснованно, так как нет ничего полезней, чем дары природы. К таким препаратам относится и аквалор для носа, обладающий комплексным действием.
26 августа 2017

Что такое аппараты ИВЛ: Разрушаем незнание реаниматологии

Во время проведения сложных операций или в послеоперационный период очень часто слышаться аббревиатура ИВЛ. Так все же хочется задаться вопросом и узнать более подробно о данном понятии.
25 августа 2017

Полезные витамины для мужского здоровья

Витамины нужны абсолютно каждому, кто хочет иметь здоровое тело. И, конечно, мужчине они просто необходимы, ведь он – главная опора семьи и принимает на себя все тягости и невзгоды, что, безусловно, дает большую нагрузку на организм
24 августа 2017

Контурная пластика — исправляем несовершенства

Достижения современной косметологии предоставляют эту возможность: без боли и реабилитационного периода преобразить лицо в короткий срок при помощи контурной пластики
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета