1

Тема: Лечение злокачественного полипа

Здравствуйте. У матери (78 лет, диабет) диагностировали это заболевание - после того как произошёл парез лицевого нерва. Делали сложную операцию в гкб на Первой речке, лечили антибиотками, выписали, но полип в ухе потихоньку опять начинает расти. Болит голова, слабость. Звонила своему врачу, говорит приезжайте, будем прижигать. Похоже не хотят или не видят смысла дальше лечить.

Меня интересует вопрос - куда можно ещё обратиться с этим заболеванием? Есть ли в ГКБ 2 ЛОР тделение? Неужели на весь город один стационар на Первой речке?

2

Re: Лечение злокачественного полипа

Вопрос актуальный. Диагноз - злокачеств. отит, онкологии нет. Операция и антибиотики полностью не излечили, по-прежнему болит ухо, делает обезболивающие уколы. Возили вчера на 1 речку в ГКБ, где делали операцию - почистили ухо и отправили домой, сказали через 10 дней на очередную чистку.

Лечащий врач потерял к ней интерес, т.к. лечение и операция не принесли эффект, только лечат последствия - удаляют полип. Хотелось бы узнать - есть ли во Владивостоке стационар кроме ГКБ 1 на Первой речке? Куда можно ещё обратиться, не могу найти.

3

Re: Лечение злокачественного полипа

Искренне сочувствую! советую обратиться в другую клинику, может быть в другом городе

Держи голову в тепле

Re: Лечение злокачественного полипа

В столице 100% есть такая клиника.

где все то?