Тема: Гинекологический лохотрон

Гинеколог, залечившая беременных до полусмерти, нашла лазейку в запрете суда

Клиника «АлсМед» находится на окраине Санкт-Петербурга. Именно сюда с болями внизу живота решила обратиться 30-летняя Анна Николаева. Женщина попала к очень внимательному гинекологу Виктории Кирилловой.

Она обнаружила у Николаевой целый набор венерических заболеваний и тут же прописавшей дорогостоящий курс лечения «по уникальной технологии», деньги за который положила в свой карман. Ночью Анну с сильнейшими болями увезли на скорой в больницу, там прооперировали и никаких инфекций не обнаружили.

Еще эпизод

Довела до онкологии

Еще одну даму Кириллова лечила от реальной инфекции, но в другой клинике выяснилось, что все ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) при ней и остались. Плату за «чудо-лекарство» гинеколог также проносила мимо кассы.

– Жалобы на поборы Кирилловой заполнили форум «АлсМеда». После разбора ситуации в клинике с личным участием некоторых пострадавших врача уволили, – рассказали нам в Кировском райсуде Санкт-Петербурга, куда буквально на днях было направлено уголовное дело в отношении Виктории Кирилловой, обвиняемой в мошенничестве и превышении служебных полномочий. – Однако вскоре она возглавила новую клинику – «ЛендМед», которую организовала вместе с бывшей пациенткой Кристиной Горевой.

35-летняя Елена Челобитова (по просьбе следствия фамилии потерпевших изменены) обратилась к врачу, когда поняла, что задержка месячных в 45 дней – не просто нарушение цикла. Она пришла в «ЛендМед», где попала на прием к главе клиники Виктории Кирилловой. Та сделала ей УЗИ и обрадовала: срок беременности – восемь недель.

Елена давно мечтала о ребенке, но диагноз бесплодие заставил ее забыть о мечте. Несчастная рассказала все это доктору сразу, как только вошла в ее кабинет. Однако врач заявила: велика угроза выкидыша. Для сохранения плода у директрисы имелись и лекарство, и специальная методика...

Беременность все равно не удалось сохранить. Но доктор уверила Челобитову: она сможет сделать ее матерью – надо только раскошелиться. За несколько месяцев лечения женщина так и не смогла забеременеть. Наоборот, ее здоровье явно пошатнулось: она чувствовала себя ужасно, от слабости падала в обморок. Но оставила в кармане гинеколога 255 тысяч рублей.

Наконец коллега уговорила Елену обратиться к другому гинекологу. Диагноз – рак 4-й стадии – прозвучал как приговор. По мнению онколога, новообразования у пациентки, по всей видимости, были вызваны введением безумных доз гормональных препаратов, которые ей назначала Кириллова. Челобитова написала на бывшего лечащего врача заявление в прокуратуру. И узнала, что она не единственная потерпевшая от рук гинеколога. В отношении доктора возбудили уголовное дело.

– Лишь треть пациенток Кирилловой действительно проходили обследование в медлабораториях. Результаты остальных анализов, которые приходят в электронном виде, она «рисовала» сама, – пояснил нам сотрудник МВД по Северо-Западному федеральному округу, близкий к следствию. – Кириллова на первом осмотре предлагала женщинам дорогое лечение и, как только они соглашались, пыталась «подружиться». Жаловалась, что из четырех бывших мужей ни один ей не помогает, только в долг берут, все ее угнетают, а Горева так и вовсе норовит отобрать бизнес.

Она звонила пациенткам раз в день, давая советы. Ей сочувствовали, а «бедная женщина» тем временем купила на сворованные деньги «Кадиллак Эскалейд» и дом за городом.

Не дайте себя обмануть

Re: Гинекологический лохотрон

Полностью согласна. Ходила проверять раз в год миому. каждый раз находили (только у меня) без единого симптома несколько вирусов, прописывали на 5 тыс лечение мощными антибиотиками, у мужа - чистый анализ, "пусть и он пропьет, они у него просто не проявляются, сейчас нет ни одного чела здорового (т.е. и ему на 5 тыс). Когда молодых замужних коллег постигла точно та же участь, стало ясно - чистое вымогательство (а не умышленный ли вред здоровью?!).Позже в одной из газет эту тему подняли, стало известно, что главврач ЗАСТАВЛЯЛ гинекологов выписывать "лечение" всем подряд...Кто из них "безвинный?!"...А если отстреливать, может, не к кому будет ходить и вернемся к народной медицине?!О хороших, нормальных врачах нужно писать и ИМ повышать зарплату, к которым идут!Если бы было так!...

VICHY

Re: Гинекологический лохотрон

Испытала на себе гинекологический лохотрон в клинике Мечников, лечила эрозию шейки матки методом Сургитрон, через год сходила в другую клинику, результат неутешительный. Эрозия не исчезла, а стала ещё больше. Постнова Ольга Юрьевна уверяла,что всё плохое уже позади)) оказывается всё только начинается.

4

Re: Гинекологический лохотрон

Мне везет с гинекологами. Всегда грамотные врачи попадаются.

5

Re: Гинекологический лохотрон

Ужас какой-то читаешь... Неужели и правда такие горе-врачи бывают.

6

Re: Гинекологический лохотрон

Наталья693 пишет:

Испытала на себе гинекологический лохотрон в клинике Мечников, лечила эрозию шейки матки методом Сургитрон, через год сходила в другую клинику, результат неутешительный. Эрозия не исчезла, а стала ещё больше. Постнова Ольга Юрьевна уверяла,что всё плохое уже позади)) оказывается всё только начинается.

Так вообще то эрозию не надо лечить. Это только у нас её прижигают, ещё что-то делают, а в мировой практике такого нет. Даже мой гинеколог говорила что с эрозией делать ничего не надо, только когда она переросла в дисплазию 2 степени, тогда лечили радиоволновым методом.

7

Re: Гинекологический лохотрон

У меня знакомой ставили бесплодие, после трех лет лечения все назначения сняли. Просто сняли, т.к. нельзя человеку сидеть постоянно на таблетках. Порекомендовали принимать определенны БАДы, ждем, что дальше будет. Вообще, проблемы с зачатием сейчас много у кого, врачи всегда первым делом прописывают гормоны, это как с антибиотиками, панацея прям для них.