Тема: Прибавка веса во время беременности
Если нет отеков и все анализы в норме, но общая прибавка за весь срок 25 кг (при росте 176 см и доберем.весе 57 кг), насколько верен поставленный гинекологом диагноз гестоз? настаивает на госпитализации.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Если нет отеков и все анализы в норме, но общая прибавка за весь срок 25 кг (при росте 176 см и доберем.весе 57 кг), насколько верен поставленный гинекологом диагноз гестоз? настаивает на госпитализации.
Я тоже много прибавляла, но меня не ругали. Вроде на Западе уже давно врачи не следят за прибавкой веса у беременных, это только наши граммы считают
Меня ругали за прибавку в весе, но госпитализировать не предлогали, все было в норме просто много кушала) а врач все таки значит такой диагноз должна ставить на основе анализов...
Врачи всегда стращают при большой прибавке, я 22 кг. набрала. Это не тот показатель, чтоб госпитализировать!
По моему, во время беременности практически все набирают вес))). Ругай, не ругай, природа берет свое.
У меня сестра набрала всего 6 кг за беременность, по ней и не заметно было даже в 9 месяцев, что она беременна. Это от конституции человека зависит.
Ходила без проблем. Общая прибавка в весе 22 кг. Норм, потом скинула))
Я 15 набрала и мне сказали много...вот врачи какие пошли, не разрешают много есть
я 20 кг прибавила к своим 45. А потом в первый месяц после родов все ушло.
Меня тоже ругали за перенабор веса, я набрала 30 кг и ничего страшного. Главное, ребёнок здоров и я
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
© 2009-2019, Медицинский портал Приморского края "ВладМедицина.ру”
Электронное периодическое издание: Владмедицина.ру медицинский портал Приморского края
Учредитель и издатель: ООО "Владмедицина.ру"
Адрес учредителя, издателя и редакции: г. Владивосток, ул. Хабаровская, 12. Главный редактор: Мосолов К.В. тел.: +7 (423) 292-31-27, info@vladmedicina.ru
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 46706.
Все права защищены. При полном или частичном копировании информации с данного ресурса ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение Согласие на обработку ПД Владмедицина
Информация, приведенная на сайте, имеет характер общей информации и не может заменить реальную консультацию врача.
Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Медицина Приморского края