Тема: Спасибо Вам Евгений Альбертович!

Начиная с раннего детства я очень плохо дышал носом, причем с каждым годом все хуже и хуже. Постепенно появился синусит, гайморит. В сентябре 2017 года решил я наконец-то обследовать свой нос у врача. По совету близких мне людей выбор пал на Гилифанова Евгения Альбертовича. Сделал КТ и пришел к нему на прием, посмотрев мой нос и снимки он пришел к неутешительному для меня на тот момент выводу что перегородка искривлена, пазухи все забиты и т.д. и т.п., в общем рекомендация одна - операция. Видя мое беспокойство предложил немного успокоиться, собраться и приходить к нему на операцию. Поразмыслив, я решил что в зиму нос оперировать наверное не стоит и займусь я своим лечением весной.
В конце зимы созвонившись с Евгением Альбертовичем мы договорились с ним оперироваться 4 мая.
Итак, сдав все анализы, 3 мая я лег в больницу на операцию. 4 мая мне была сделана эндоскопическая операция на околоносовых пазухах, выровнена перегородка, расширен вход в нос, укреплены крылья носа. В целом операция длилась чуть более 4 часов. Через неделю я был выписан из больницы с напутствием не простывать, пить лекарства, промывать нос. Через две недели как начала сходить послеоперационная отечность я начал ощущать запахи. Через месяц дышать, а на исходе второго месяца я наконец-то задышал полной грудью! Особенно хорошо я стал дышать на вдохе!
Спустя три месяца после операции я приехал к Евгению Альбертовичу, он посмотрел мой нос камерой, проверил проходимость и в очередной раз подтвердил что все у меня теперь с носом хорошо!

Я очень рад что попал к такому замечательному специалисту, жалею что не сделал это раньше и советую всем у кого есть проблемы на подобии описанной мной обращаться к Гилифанову Евгению Альбертовичу. Спасибо Вам Доктор!