1

(6 ответов, оставленных в Мужской разговор)

Это может быть много чего, но ничего хорошего это не сулит как ни крути. Нужно идти к врачу, тем более не просто так, а есть симптомы и не абы какие. Тянуть нельзя. Это как в автомобиле - если на стук не обращать внимания, то рано или поздно он вылезет на ружу, и уж потом просто так не отделаться.

2

(7 ответов, оставленных в Мужской разговор)

Я бы не спешил с лекарственными препаратами. Для начала, может действительно стоит отдохнуть, отвлечься, сменить тип деятельности. Советовали заняться спортом - это действительно хороший совет. Таблеткой всегда успеете закинуться - тем более что обследование, как вы говорите, ничего не выявило.

3

(10 ответов, оставленных в Косметология)

Если угревая сыпь не подросткового периода, то ваш организм, таким образом, дает вам знать о том что что то не так - возможно дело в гормонах, а может просто необходимо пересмотреть и откорректировать свое питание.

4

(7 ответов, оставленных в Косметология)

Триммер называется вроде бы подобное устройство - а уж выбор их достаточно большой, нужно выбирать по своим предпочтениям. Стрижет волосы и в ушах и в носу. Тоже считаю что нужно  от них избавляться - без фанатизма конечно.

Вам нужно расслабиться перед сном. Лично мне очень помогает заснуть теплая ванна - никуда не торопясь, как маленький спокойный обряд перед сном. Попробуйте за час до того как ложитесь спать отказаться от всяких компьютеров, планшетов, телефонов - лучше уж почитать хорошую книгу.

6

(5 ответов, оставленных в Сокровищница боевого опыта)

Абсолютно верно! Никакой, даже самый дорогой и чувствительный аптечный тест, не даст вам даже близко такой же гарантии, как если вы сделаете анализ на ХГЧ в клинике.

7

(18 ответов, оставленных в Проблемы со здоровьем)

Коррекция лазером, пожалуй действительно единственный действенный метод, но и зарядку и витамины не стоит отбрасывать - они в любом случае хуже не сделают. Брал себе очки для компьютера, так как зрение не очень, то делали именно под меня. Когда забрал их домой - раскрыл, одел было жутко не комфортно. Оказалось перепутали местами левое и правое стеклышко.

Значит не сильно болело раз решили на форуме совета поискать. Меня однажды так скрутило, что мысленно уже начал с родными прощаться. Желудок и все что около него, требует серьезного подхода и уж тем более никаких отлагательств в посещении мед. учреждения.

9

(15 ответов, оставленных в Спорт и фитнес)

Тоже ходил в тренажерный зал лет 5, потом занялся параллельно боксом. Бокс тоже требовал много времени - в итоге бросил спорт зал и хожу только на бокс. Но мясо, которое нарастил, довольно неплохо помогло  в боксе.

О как, и на силу, и на массу, но при этом жирок согнать. Как найдете что либо подобное - напишите сюда, это будет прорыв в науке. Всего и сразу не бывает. Либо ты растишь массу, либо худеешь. Одновременно  это в какой то степени возможно, но не без фрмакалогичекой помощи.

11

(7 ответов, оставленных в Регистратура)

Все же советую найти именно спортивного врача, так как по моему опыту, ничего дельного простой дежурный терапевт вам не посоветует. Со мной так было по крайней мере - в ответ я услышал лишь шутки и колкости.

12

(6 ответов, оставленных в Альтьернативная медицина)

Я очень хочу попасть к мануальщику, но при этом побаиваюсь. Просто у меня есть проблемы со спиной - боюсь что можно сделать только хуже. У кого был опыт - скажите, мануальщики смотрят на рентгены, МРТ, КТ прежде чем работать с вами?

13

(29 ответов, оставленных в Женское здоровье)

Ну как бы много чего в нашем организме возобновляется, и абсолютно верно говорите что не нужно печени просто мешать, однако этого может быть недостаточно. Оглянитесь где мы живем, что мы едим? Даже если по вашим меркам вы печени не вредите, все равно ей может быть не совсем комфортно.

14

(10 ответов, оставленных в Сокровищница боевого опыта)

У меня как то тоже шею прихватывало периодически - оказалось что сквозняком протягивало.
Это хорошо если дело в мышцах. В любом случае сначала к врачу а там уж будет видно по результатам. Если уж и пойдете к мануальщику, то только к грамотному, а то бывало всякое, тем более шея.

15

(8 ответов, оставленных в Сокровищница боевого опыта)

Очень правильные и полезные советы Вам тут дали. Если совсем уж упростить, то все то что вы скушаете и выпьете за день в киллокалориях, не должно превышать то количество этих же калорий, которые вы истратите в течении этого дня. Т.е. создать дефицит.

Я пробовал и элеутерокок и женьшень и родиолу розовою - на себе не ощутил абсолютно никакого эффекта, ну разве что совсем немного эффекта плацебо. В любом случае - на ваш организм возможно подействует, хотя сильно сомневаюсь.

17

(15 ответов, оставленных в Проблемы со здоровьем)

Не даром во многих случаях болей в спине советуют - лечебную физкультуру. Я тоже склоняюсь к тому что ваши боли вызваны малоподвижным образом жизни. В любом случае правильней будет сходить к врачу а там уж и МРТ сделаете и все будет ясно.

18

(9 ответов, оставленных в Проблемы со здоровьем)

Неделю в садике - две недели дома, все же не совсем нормально, чем нормально. Вы обратились к врачу - он вам дал совет, но вы тем не менее сомневаетесь. Попробуйте последовать совету - хуже не станет, но мнения о противовирусных препаратах ходят спорные.

Все равно, как бы не было, изменить вы это не сможете - так что не забивайте голову. Знакомый мой ростом 190, а его супруга - 165, так вот у них двое детей - мальчик и девочка. При этом пацан ростом в папу пошел, а девченка - в маму.