Вопрос задает Аноним14 июня 2013
Здравствуйте, Владимир Анатольевич! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Спасибо Вам за Ваш труд!
У меня есть проблема, которая заключается в генетальном герпесе, последнее время очень часто - раз, а иногда два раза в месяц.
Недавно у меня была процедура ЭКО, но перед самой пункцией был герпес, скажите мог герпес повлиять на качество яйцеклеток, потому что яйцеклетки были не очень хорошего качества, они были рыхлые (я не пью, не курю, занимаюсь спортом, страюсь правильно питаться) не могу найти причину.
Я планирую вторую попытку ЭКО, но перед протоколом ЭКО я хочу пройти лечение от герпеса или как-то его заглушить. Вы можете назначить мне лечение?
Я понимаю, что для этого нужен очный прием и я готова приехать, так как я не из Владивостока, мне наверное надо сдасть какие-то анализы, что бы на приёме мы с Вами разговаривали предметно. Скажите какие анализы мне сдать? И может посоветуете в какой лаборатории у нас в городе есть Асклепий и есть Тафи.
Спасибо. Ваш ответ очень важен для меня.
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 июня 2013
Да,  я занимаюсь данной проблемой, в том числе  у женщин с  иммунологическим бесплодием, невынашиванием и ЭКО. Частота обострений у вас очень большая это одназначно надо лечить, в том числе и перед ЭКО. По поводу приема и  анализов,  перезвоните мне в понедельник, на сот. тел 89147034509 и мы обговорим как поступить лучше. Спасибо за поздравление! Нас делают другими..., поэтому Ваши слова, в  настоящее время, приятны вдвойне. С уважением В.А.
Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

врач аллерголог-иммунолог, к.м.н.

Вопросы и ответы (313)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета