Вопрос задает Аноним3 августа 2012
Хочу выразить благодарность коллективу «Восточно-страхового альянса» и вашим коллегам в Сингапуре – за отличную организацию поездки в Сингапур. Я летала на роды. У меня все хорошо, дочка растет здоровенькой. И если бы я знала, что рожать можно так, как в Сингапуре: цивилизованно, комфортно, что к беременной женщине могут относиться так, как в этой стране: с огромным уважением, искренним вниманием, что врач может стать твоим другом и почти что родственником, то я бы родила больше детей. Просто у меня был опыт родов в России, в 2000-м году. Врачи меня постоянно пугали, ругали, учили… Постоянно было какое-то унизительное состояние, и больше всего после рождения сына я мечтала как можно быстрее оказаться с ним дома и никогда не возвращаться в эти больничные стены.
После родов в Сингапуре я даже попросила продлить на два дня наше пребывание в клинике, а улетать очень долго не хотелось. Море внимания, все улыбаются – в клинике, на улице, в магазине. К детям там вообще трепетное отношение.
Мои впечатления от родов в Сингапуре – счастливые, яркие, только положительные. Там вообще все – на позитиве! Профессионализм и позитив – это как визитная карточка местной медицины. Все улыбаются, все тебя поддерживают, и ты точно знаешь: все будет очень хорошо.
И такая деталь: сингапурские врачи не ходят в унылой больничной униформе. Спецодежда – лишь для операционной.
А когда моя мама пришла ко мне в сингапурскую клинику, то была просто в шоке: это, что, палата?! Да это же роскошный гостиничный номер! А мы, между прочим, выбрали довольно бюджетный вариант. Мама была со мной все время до родов и после, у нее удобная кушетка, у меня кровать – с телевизором, компьютером. Дочка тоже была с нами, хотя нам предлагали поместить ее отдельно, чтобы мне отдохнуть после родов. Но для меня самый сильный релакс – когда ребенок рядом!
Кстати, когда родилась дочка, к нам пришла целая толпа родных и друзей, все с цветами. И никто там не бился за абсолютную стерильность, как в России. Но в отличие от России, нет такого, чтобы новорожденных косила внутрибольничная инфекция!
И кормящим мамам дают кушать все: и запрещенную у нас клубнику, бананы, цитрусовые. Конечно, в микродозах, но вполне достаточно. Считается, это в дальнейшем снижает аллергические реакции у ребенка.
В общем, роды в Сингапуре – это здорово!
Смотрю на дочку, и она улыбается - мне и всему миру. Очень по-сингапурски.
С уважением, Алина.
Отвечает Татьяна Олянич3 августа 2012
Искренне рады за Вас, Алина! Пусть Ваши дети растут здоровыми и успешными. А мы будем и дальше делать все, чтобы наши клиенты получали качественное лечение и обследование в Сингапуре, рожали хороших крепких детишек в прекрасных местных клиниках. И все только на позитиве! 
«Восточно-страховой альянс» - 10 лет на защите здоровья! 
Мы всегда рядом! 
Наш тел. во Владивостоке: 
(423) 2700-285 (+7 914 7900 285)
Тел. в Сингапуре: 
+65 82836532 
e-mail: tatyana_ol@mail.ru. 
vl@fareastalliance.com
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета