Вопрос задает Аноним1 августа 2012
Здравствуйте, Татьяна! У меня ужасный диагноз – рак матки первой стадии. Лечиться у нас не хочу, поеду в Сингапур. Сколько мне будет стоить лечение там? С уважением, Светлана.
Отвечает Татьяна Олянич1 августа 2012
Здравствуйте, Светлана! Во-первых, хочу сказать: рак не приговор, и на ранних стадиях полностью излечивается, как и любая болезнь. Настраивайтесь на успех, на выздоровление. Все будет хорошо. 
Онкология в Сингапуре – традиционно сильная сторона медицины. Сингапурские врачи-онкологи лечат пациентов со всего мира, в том числе, из высокоразвитых стран. 
По прибытию в Сингапур Вам, прежде всего, будет необходимо пройти обследование на подтверждение диагноза. Примерный план обследования:  консультация онколога - 180 долл, мазок Папаникалау и папиллома-вирус - 180 - 250, кольпоскопия – 300.  Также может понадобиться полный анализ крови - 500 долл. В случае, если будет подтверждена операция, а их несколько типов, то стоимость операции может доходить от 10,000 до 25,000 долларов. Типы оперативного вмешательства назначит доктор после консультации, так как все индивидуально.  
Если еще есть вопросы, обращайтесь. Будем рады помочь Вам. 
Тел. во Владивостоке: 
423) 2700-285 (8-914-790-02-85)
Электронная почта: 
tatyana_ol@mail.ru
vl@fareastalliance.com
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета