Вопрос задает Аноним1 августа 2012
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Врачи в нашей районной больнице поставили диагноз рак, а в нашем онкодиспансере – очереди на два месяца. Если лететь в Сингапур, сколько там я буду ждать. И вылечат ли меня там?
Отвечает Татьяна Олянич1 августа 2012
 Здравствуйте, уважаемая Лариса! Мы поможем Вам в организации поездки в Сингапур. Срочную визу сделаем в течение рабочего дня. Поможем приобрести авиабилеты. Решим вопрос с проживанием. Наши коллеги из «Far East Alliance» встретят Вас в аэропорту Сингапура. 
Мы подберем для Вас хорошего доктора-онколога. Очень важно не просто ехать лечиться за границу, а к конкретному специалисту. 
Успех лечения будет зависеть от стадии онкологического процесса. Если это первая-вторая, то шансы на полное излечение – до 100 процентов. Но в любом случае, нельзя отчаиваться и опускать руки. 
В Сингапуре Вам обязательно проведут ряд исследований, чтобы максимально точно определить стадию рака, его распространенность. В том числе, с помощью пока малодоступной для россиян ПЭТ-томографии. 
Кстати, нередко бывает, что диагноз, выставленный у нас в стране, в Сингапуре не подтверждается. 
Ждать в очереди Вам не придется. Вся диагностика проходит в течение дня. Результаты готовы уже на следующий день, и в этот же день может быть назначена операция. 
Позвоните нам, расскажите подробнее о болезни, и мы сделаем все, чтобы помочь Вам. 
Тел. во Владивостоке: 
423) 2700-285 (8-914-790-02-85)
Электронная почта: 
tatyana_ol@mail.ru
vl@fareastalliance.com
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета