Вопрос задает Аноним31 июля 2012
Внимательно читаю конференцию и решила тоже включиться. Неправда, что одни только богатенькие лечатся в Сингапуре! Если речь идет о здоровье, о спасении жизни, то деньги найдутся! Я вот нисколько не жалею, что для лечения мы с сыном брали большой кредит – миллион рублей. Всего ушло миллион 200 руб. Зато я практически здорова! А здесь в России меня почти три года от врача к врачу перекидывали, все не могли определить, что за болезнь. Слава Богу, что я, по настоянию родных полетела в Сингапур. Там сказали, где же вы раньше были, в такой запущенной стадии болезнь. Но взялись помочь. И как они меня все поддерживали – и доктор, и весь персонал. Благодаря сингапурским специалистам я жива, я счастлива! А деньги что? Нет ничего дороже здоровья. Кстати, у меня соседи – люди не очень большого достатка - дачу где-то за Надеждинском за 800 тысяч рублей купили. Машины по миллиону в кредит берут – не самые богатые! А наша семья потратила деньги, чтобы мне вернули жизнь – без болезни, без боли, без обреченности.
Анна Андреевна
Отвечает Татьяна Олянич31 июля 2012
Искренне рада за Вас, Анна Андреевна! Когда наши клиенты возвращаются из Сингапура здоровыми, мы тоже счастливы. Для нас это еще один стимул продолжать работу в этом направлении. 

Хочу сказать, что в Сингапур многие едут с безнадежными или неясными диагнозами, с запущенными стадиями заболевания, которые очень трудно поддаются лечению. Сингапурские доктора удивляются этой тенденции, ведь у них ежегодное диагностическое обследование обязательно проходят все жители страны, начиная с самого нежного возраста! Современная диагностика такая точная, что позволяет увидеть болезнь даже на нулевом этапе, когда вообще нет никаких сигналов. Правильный и своевременный диагноз – это уже 90 процентов успеха в лечении. 

К сожалению, у нас культура цивилизованного отношения к своему здоровью только начинает формироваться. Добавим к этому  несовершенство диагностического оборудования, его нехватку, особенно на периферии, в небольших селах, недостаток специалистов. 

Поэтому люди обращаются к сингапурским врачам - как в скорую помощь, с надеждой на спасение. Объединяет их одно – все они не сдаются, не опускают руки и используют каждый шанс, чтобы  вылечиться. 
Очень часто на помощь людям, которые не располагают достаточными средствами, приходят различные благотворительные организации. В нашей практике такие случаи есть. 

Например, молодая семья, в которой у маленького ребенка выявили онкологию. Затраты на лечение в Сингапуре для семьи были не по силам. Родители решили обратиться в один из российских благотворительных фондов, который организует сбор средств в помощь тяжелобольным детям. На  беду наших земляков откликнулись многие, необходимая сумма была собрана. 

Когда семья пришла на консультацию к нам, в «Восточно-страховой альянс», мы нашли для них очень хорошего сингапурского доктора, комфортную клинику. Сделали все, чтобы свести к минимуму расходы семьи, в том числе, на проживании: подобрали экономичный вариант размещения – не в гостинице, а в квартире. 

Адреса ряда благотворительных фондов можно найти на нашем сайте: 
http://vsa.travel
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета