Вопрос задает Аноним31 июля 2012
Я прочитала ответы уважаемого доктора Чи и хочу сказать, что УЗИ в период беременности делается и у нас, в России, это обязательная процедура. И обезболивание делаем, и генетический тест проводим, патологии плода выявляем. Успешно принимаем самые сложные роды. И специалисты у нас высококлассные, по уровню и опыту ну никак не уступят вашему доктору Чи. Рожать за границей – это, извините, всего лишь «понты» богатеньких…
Отвечает Татьяна Олянич31 июля 2012
Действительно, все эти обследования проводятся и у нас. Но делая выбор в пользу родов за границей, женщины руководствуются, в первую очередь, общим уровнем состояния зарубежной медицины. Большое значение имеют такие факторы, как очень качественный сервис, комфорт и доброжелательное отношение. 

В Сингапуре вам не придется томиться в очереди, как это нередко случается в наших женских консультациях. Врачи всегда любезны, внимательны, отзывчивы. К сожалению, в России именно внимания часто не достает беременным женщинам. 

И такой факт: в Сингапуре самый низкий показатель смертности новорожденных среди всех государств мира.
 
Позволю не согласиться с Вами, что роды в Сингапуре – это вопрос престижа, или, как Вы говорите, «понты» состоятельных людей. Здесь дело в другом: отправляясь на роды в Сингапур, женщина уверена в том, что получит весь комплекс медицинских услуг высочайшего уровня, персональное внимание и искреннюю заботу. 
 
Очень хорошо, что сегодня у людей есть возможность выбирать, где лечиться, рожать детей, проходить диагностику - дома или за рубежом. 

Главное, найти своего доктора, свою клинику. «Восточно-страховой альянс» поможет вам сориентироваться на сингапурском рынке медицинских услуг. 

Тел. во Владивостоке: 
(423) 2700-285 (+7 914 7900 285)
vl@fareastalliance.com 
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета