Вопрос задает Аноним26 июля 2012
Татьяна, добрый день!
Прочитала историю Аллы Семеновны и тоже захотелось высказаться. С Вашей помощью и я прошла лечение в Сингапуре. Не буду утомлять подробностями – что и как, скажу главное: если бы не сингапурские врачи, уже бы загнулась. В России меня фактически отправили умирать. Провели, как они объяснили, паллиативное лечение, в переводе – вспомогательное, по принципу – лучше не можем, но хоть что-то сделаем. Говорят, приходите через три месяца, тогда возьмемся оперировать.
Может, это и некорректно по отношению к врачу, но мне кажется, он был уверен, что больше никогда меня не увидит. Хорошо, что невестка у меня очень активная, обратилась к Вам за консультацией. А на другой день к вечеру я уже была в Сингапуре. Все было оперативно – виза, авиабилеты… Самое главное, операция прошла успешно. У нас таких не делают.
И что поразило: врач мне все объяснял, все рассказывал, даже схемки какие-то рисовал. Рядом был переводчик, но иногда мне казалось, я и сама все понимаю.
А условия какие прекрасные в госпитале, какое внимательное отношение персонала. И не то что они вышколенные какие-то, просто по-настоящему искренние.
Спасибо всем.
Ольга.
Отвечает Татьяна Олянич26 июля 2012
Благодарю Вас, Ольга, за теплые слова в наш адрес. Такие отзывы – еще один стимул, чтобы развивать наш проект и дальше. 
Для нас важно, что лечение и диагностика в Сингапуре помогают людям сохранить здоровье, а порой и жизнь. Медицина в этой стране, действительно, высочайшего уровня. Здесь успешно лечат практически все заболевания. Сингапурским докторам, кажется, подвластно все. В чем секрет? Государство тратит миллионы долларов на развитие системы здравоохранения, которая сегодня входит в пятерку сильнейших в  мире.  К услугам пациентов – новейшее оборудование, самые современные методы и технологии лечения, опыт и профессионализм докторов, комфортные клиники. 
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета