Вопрос задает Аноним26 июля 2012
Здравствуйте, Татьяна!
У меня не вопрос, просто хочу сказать огромное спасибо – Вам лично, «Восточно-страховому альянсу, в целом, и Вашим коллегам в Сингапуре. У меня самые положительные эмоции: я чувствую себя прекрасно, я могу кушать, я – жи-ва-я! Понимаете, живая!
Без операции в Сингапуре, которую срочно, профессионально и, как говорят, феноменально, сделал мне удивительный, потрясающий доктор Суджит, мне остался бы всего месяц жизни. Я улетала в Сингапур в полном отчаянии, потеряв за время болезни 40 кг веса, есть вообще не могла. Вы, Татьяна, видели меня в этом состоянии…
Наши врачи вначале поставили мне диагноз онкология, потом сменили на другой, на третий, но с тактикой лечения так и не определились, конкретно ничего не говорили. Я поняла, что ситуация безнадежна. И тут мне расссказали про Сингапур, про их супер-медицину, про врачей супер-класса. По совету друзей я позвонила в «Восточно-страховой альянс». Я даже не представляла, что все может быть настолько организовано. И визу мне сами привезли, и квартиру хорошую подобрали, из аэропорта сингапурского сразу трансфер. И пока мы там были, Ваши коллеги, Татьяна, решали все наши вопросы – и медицинские, и бытовые. Но особая моя благодарность – за доктора, который провел блестящую операцию и вернул меня в жизнь. Доктор Суджит – врач от Бога, и я бы сказала – человек Бога! Это настоящий профессионал и очень, очень добрый, благожелательный человек. Я даже представить не могла, что между доктором и пациентом могут быть такие отношения – теплые, доверительные, дружеские.
Я и сейчас переписываюсь с ним, и он всегда подробно отвечает на все мои вопросы, и даже как-то попенял, почему я две недели не даю о себе знать.
Через год я снова поеду в Сингапур. Мой потрясающий врач, мой спаситель, мой друг – позвольте мне Вас так называть, доктор Суджит! – ждет меня на контрольное обследование. И мы оба знаем – все будет хорошо!
Алла Семеновна
Отвечает Татьяна Олянич26 июля 2012
Алла Семеновна, мы все очень рады за Вас! Это самое большое удовольствие в нашей работе – видеть, знать, что человек победил болезнь. От лица коллег – во Владивостоке и Сингапуре – искренне желаю Вам здоровья и оптимизма, успехов во всех делах!
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета