Вопрос задает Аноним24 июля 2012
Здравствуйте, моему ребенку 7 мес. Недавно сделали ЭЭГ сна. Заключение такого:"На фоне формирующихся без грубой задержки основных сон - организующих систем имеются умеренные изменения ритмики сна в виде наложения ирритационного компонента с максимальной выраженностью в правой центральной области(усилена бета-активность ,регистрируются мелкие пики,острые волны). Специфических комплексов,пароксизмальных разрядов нет. Скажите насколько это серьезно?
Отвечает Татьяна Олянич25 июля 2012
Вначале нужно определиться, есть ли у ребенка другие симптомы.  Обычно проблема сна исследуется в комплексе. Поэтому важно вовремя обратиться к доктору - для консультации, диагностики и лечения. Мы готовы предложить Вам хорошего сингапурского специалиста. 
Должна сказать,  что в Сингапуре особенно бережно относятся к лечению детей, в том числе, новорожденных. Диагностика, лечение,  реабилитация маленьких пациентов проводится с учетом самых тонких особенностей детского организма. В сингапурской педиатрии свой подход к лечению ребенка разных возрастов. 
Ответим подробно на все Ваши вопросы: 
Тел. во Владивостоке: 
(423) 2700-285 (+7 914 7900 285)
Тел. в Сингапуре: 
 +65 82836532 
e-mail: tatyana_ol@mail.ru. 
vl@fareastalliance.com
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета