Вопрос задает Аноним24 июля 2012
Болен мой отец. Онкология. Низкодифференцированный рак желудка (кардиального отдела). Перенес обширный инфаркт 12 лет назад. Какая клиника способна помочь? Именно не подтверждать диагноз а реально помочь человеку
Отвечает Татьяна Олянич24 июля 2012
Сингапурские онкологи используют все достижения современной медицины, чтобы выявлять болезнь даже в «нулевой стадии», определять объем распространения злокачественных клеток и проводить высокоэффективное лечение даже самых сложных видов рака.

При раке желудка доктор вначале устанавливает стадию заболевания:  если это 1-я или 2-я, то прогноз очень благоприятный. Если 3-я или 4-я, то, к сожалению, полное выздоровление наступает не всегда. Но высочайший уровень сингапурской онкологии позволяет очень эффективно поддерживать пациента и в этой ситуации – медикаментозно, с помощью химиотерапии. В нашей практике есть случаи, когда врачи побеждали болезнь, возвращали человеку здоровье после курсов «химии» и  лучевой терапии.

Но повторяю, прежде всего нужно пройти диагностику. Первооснова онкологических обследований в Сингапуре - ПЭТ-сканирование (позитронно-эмульсионная томография), которая дает самый точный диагноз, помогает оценить эффективность лечения, что особенно важно в онкологии. К слову, у нас в стране ПЭТ-центров порядка десяти.

Недостаточная техническая оснащенность – одна из причин того, что  диагноз и стадия болезни, поставленные в России, зачастую не совпадают с заключением сингапурских специалистов.

Обращайтесь в «Восточно-страховой альянс», и мы поговорим более предметно о болезни Вашего отца, о том, как ему могут помочь  сингапурские специалисты.
 
Тел. во Владивостоке:
(423) 2700-285 (+7 914 7900 285)
Электронная почта:
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета