Вопрос задает Аноним24 июля 2012
А если я являюсь вашим клиентом ОМС, то будут ли у меня какие-то преимущества? А правда, так и не поняла, почему компания, которая выдала мне полис занимается еще и медицинским туризмом)
Отвечает Татьяна Олянич24 июля 2012
Спасибо за вопрос. Всем, кто имеет на руках полис обязательного медицинского страхования от «Восточно-страхового альянса», мы помогаем получить гарантированные государством бесплатные медицинские услуги – эффективные и своевременные. Мы всегда готовы оперативно решать все проблемы застрахованных в нашей компании.  Поэтому нам доверяют люди: более полутора миллионов – три четверти (!) жителей края застрахованы в рамках ОМС в нашей компании. 

В последнее время все более востребованным становится добровольное медицинское страхование. Мы страхуем как юридических, так и физических лиц. 

Медицинское сопровождение - наш новый проект, который дает возможность нашим клиентам пройти обследование и лечение в Сингапуре. Мы открыли это направление, потому что появилось много обращений со стороны клиентов, которые хотели получить качественные медицинские услуги в Сингапуре, и для них была важна наша профессиональная помощь: какую клинику выбрать, к какому врачу обратиться, как решить организационные моменты. И сегодня, в рамках нового проекта, мы оказываем людям реальную помощь: в отличие от ряда фирм, занимающихся медицинским туризмом, у нас работают высококвалифицированные врачи-эксперты, мы всегда на связи, у нас безупречная деловая репутация
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета