Вопрос задает Аноним24 июля 2012
У меня вопрос по лор-болезням. Ребенку 4 года, поставили диагноз «синусит». С какого возраста можно начинать лечение и какие основные его этапы?
Отвечает Татьяна Олянич24 июля 2012
Мы передали Ваш вопрос доктору Ральфу Стэнли. Вот что он ответил: «Нет никаких ограничений. Ребенка можно и нужно лечить сразу же после определения диагноза. Даже младенцев можно также обследовать и лечить. Для диагностики синусита у детей от 4 лет и старше  проводится носовая эндоскопия. Кроме того, можно сделать компьютерное сканирование носовых пазух.
 
После того, как диагноз установлен, выявляются причины предрасположенности к синуситу. Если у ребенкa есть аллергия, то вначале снимается аллергическая реакция, и после этого назначается медикаментозное лечение.
 
Если потребуется оперативное вмешательство, то чаще всего это дневная процедура и в госпитале придется провести всего несколько часов. В целом, для получения оптимальныx результатов необходимо находиться в Сингапуре 7-10 дней после хирургической операции, чтобы носовые пазухи полностью очистились».
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета