Вопрос задает Аноним24 июля 2012
Добрый день.
А на каком языке общаться с сингапурскими врачами? Кто переводит от документов до диалогов? Каким образом можно защитить себя от врачебных ошибок иностранных врачей?
Отвечает Татьяна Олянич24 июля 2012
Сингапурские доктора говорят на английском языке. Мы предоставляем опытного, профессионального переводчика, который не только говорит на одном языке с персоналом, но и отлично владеет медицинской терминологией. К слову, даже те наши клиенты, кто знает английский, нередко пользуются услугами переводчика, поскольку очень важен точный перевод медицинских терминов. 

Что касается защиты от врачебных ошибок, то в Сингапуре качество медицинских услуг гарантировано государством. Каждый  пациент может быть уверен: он получит медицинские услуги высочайшего качества, а также полную конфиденциальность касательно лечения. 
 
Высокоточное, самое современное оборудование, использование новейших технологий и разработок во всех областях медицины, профессионализм, богатейший опыт и личная ответственность сингапурских докторов позволяют свести к минимуму возможность врачебной ошибки или погрешности в лечении.
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета