Вопрос задает Аноним23 июля 2012
Ставят диагноз – бесплодие. Как Вы считаете, стоит ли ехать с этой проблемой в Сингапур? Есть ли там какие-то уникальные методики лечения?
Отвечает Татьяна Олянич23 июля 2012
К сожалению, вы не назвали себя и из вопроса не понятно, о каком бесплодии – мужском или женском идет речь. Должна сказать, что в Сингапуре добились значительных успехов в лечении бесплодия как у мужчин, так и у женщин. По данным статистики, сегодня в Сингапуре так называемый коэффициент рождаемости у исходно бесплодных пар достигает 40%! Это выше, чем в США. И это очень хорошие результаты работы сингапурских гинекологов, чей опыт и квалификация вкупе с новейшим, суперсовременным оборудованием и передовыми методиками позволяют обрести счастье материнства многим семьям.
 
Как рассказала нам доктор Келли Лой, самый важный этап в лечении бесплодия – это диагностики, точностью которой традиционно славится  Сингапур. Врачи сначала определяют точные причины бесплодия. Для этого проводятся различные анализы: проверка проходимости фаллопиевых труб у женшин (лапароскопическим методом), наличие и лечение варикоза яичек у мужчин (также лапароскопическим методом), проверка качества спермы, гормонального баланса у обоих партнеров, наличия эндометриоза у женщин.

В большинстве случаев удается максимально достоверно выявить и устранить причины бесплодия.

Для лечения сингапурские врачи широко применяют малоинвазивные лапароскопические методы, не требующие госпитализации. После устранения причин бесплодия шансы на естественное зачатие заметно увеличиваются, и чаще всего уже нет необходимости проходить дорогостоящую и всегда волнительную процедуру ЭКО.
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета