Вопрос задает Аноним23 июля 2012
Скажите, с какими клиниками и докторами Сингапура вы сотрудничаете?
Отвечает Татьяна Олянич23 июля 2012
Наш представительский офис в Сингапуре – Far East Alliance — является независимой компанией, то есть, не имеет обязательств перед  какой-то конкретной клиникой. Мы сотрудничаем с очень многими медицинскими центрами и врачами Сингапура. Их выбор определяется только одной целью: обеспечить максимально эффективное лечение нашим клиентам. Специалисты Far East Alliance  очень хорошо ориентируются на медицинском рынке Сингапура, знают, где, в каких медицинских центрах лучше всего лечат онкологию, где специализируются на проблемах кардиологии, где делают упор на педиатрию. Соответственно, делается выбор – персонально для каждого человека, с учетом именно его проблем со здоровьем, а также запросов и пожеланий.
 
Тем не менее, я с удовольствием назову имена некоторых сингапурских докторов, с которыми у нас сложились очень хорошие, партнерские отношения. Это доктор Льюис, известный уролог и специалист в области лапароскопической хирургии, доктор Суджит, директор Центра сосудистой хирургии, профессор Фрэнсис, директор колоректального центра в Сингапуре, хирург-онколог. С ними жители края уже знакомы: по приглашению «Восточно-страхового альянса» эти врачи в апреле побывали во Владивостоке, бесплатно консультировали всех желающих.
 
Мы активно работаем с прекрасным педиатром, доктором Нэнси Тан. Она – признанный специалист в детской гастроэнтерологии, гепатологии и питании. Успешно лечит желудочные и кишечные заболевания, болезни печени, проводит детскую гастроскопию.

Кстати, во время конференции вы можете задать вопрос непосредственно доктору Нэнси Тан. Несмотря на занятость, она согласилась поддержать наше интернет-общение.

Вам также готова ответить доктор Чи – великолепный акушер- гинеколог, специалист по лечению и профилактике женских заболеваний. Особый интерес доктора – ведение беременностей с  повышенным риском.
Кроме того, мы уже передали ряд поступивших вопросов еще двум именитым специалистам – это акушер-гинеколог доктор Келли Лой и практикующий хирург и директор сингапурского «Стэнли-Центр ухо, горло, нос» Ральф Стэнли.
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета