Вопрос задает Аноним23 июля 2012
Мне скоро предстоит стать мамой. Срок – 29 недель. Ребенок – первый и долгожданный. Но по российским меркам, я – старородящая, 31 год. За рубежом, знаю, такого дикого понятия не существует. Поэтому я хочу рожать в Сингапуре. Скажите, на каком сроке уже нужно ехать, чтобы врач наблюдал меня до самых родов? И сколько будет стоить такое наблюдение и сами роды?
Отвечает Татьяна Олянич23 июля 2012
В клиниках Сингапура в отношении беременной женщины такое определение невозможно. Здесь к родам относятся как к естественному процессу, а к будущим мамам – с огромным вниманием и уважением. Врачи делают все, чтобы сохранить здоровье мамы и младенца. К слову, в Сингапуре - самый низкий в мире уровень смертности среди новорожденных.

Чтобы пройти весь курс наблюдения беременности и родов, в Сингапур лучше всего приехать заранее, не позднее 32-ой недели беременности.  В течение 8-ого месяца врач наблюдает за течением беременности с помощью ультразвука - раз в две недели, в течение 9-ого месяца - каждую неделю. Также Вам будет необходимо сдать анализы на кровь. Что касается цены, то дородовое наблюдение будет стоить около USD 1000, а сами роды от USD 5000 - в зависимости от наличия каких-либо осложнений.
 
Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета