Вопрос задает Аноним23 июля 2012
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! У нас во Владивостоке уже есть много компаний, которые работают по медицинскому туризму. Куда только не отправляют народ. И весьма успешно. Зачем еще и «Восточно-страховой альянс» занялся этим? Вы же страховая организация, вот и выдавайте себе полисы! С уважением, Наталья.
Отвечает Татьяна Олянич23 июля 2012

 Спасибо за вопрос и позвольте не согласиться с Вами: это ошибочное мнение – считать, что страховая медицинская организация только и делает, что выписывает полисы и платит по счетам за лечение. Наша главная задача – помочь каждому человеку, застрахованному в нашей компании, получить своевременную и качественную медицинскую помощь: как бесплатную, в рамках обязательного медицинского страхования, так и по полисам добровольного медстрахования.

Медицинское сопровождение в Сингапуре – наш новый проект, который дает возможность нашим клиентам пройти обследование и лечение в  стране, которая сегодня славится высочайшим уровнем медицины. Особо подчеркну: для нас этот проект значит больше, чем собственно медицинский туризм. «Восточно-страховой альянс» берет на себя не только полное сопровождение клиентов в Сингапуре, но не оставляет людей без внимания и поддержки и после возвращения домой. Наши врачи-эксперты всегда рядом, всегда на связи.

Мы открыли в Сингапуре представительский офис «Восточно-страхового альянса» - «Far East Alliance», где работают опытные, компетентные менеджеры, врачи, переводчики, юристы. Мы сотрудничаем с самыми известными клиниками Сингапура, именитыми докторами с международной квалификацией. Кроме того, у нас есть три собственные клиники, соответствующие мировым стандартам качества и безопасности медицинских услуг.


Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета