Вопрос задает Аноним28 мая 2012
Уважаемый Олег Анатольевич, после родов и кормления моя грудь потеряла форму и обвисла. Хочу восстановить объем и форму груди. Возможно ли обойтись только имплантами без дополнительных разрезов?
Отвечает Семенов Олег Анатольевич28 мая 2012

Возможно, но все зависит на сколько выражены у вас эти изменения. Если птоз (опущение груди) выражены, то вероятнее всего одними «имплантами» не обойтись. Ответить более конкретно на ваш вопрос возможно после осмотра на консультации.

Семенов Олег Анатольевич

Семенов Олег Анатольевич

пластический хирург, онколог, врач высшей категории

Вопросы и ответы (14)
Экотестер.рф
ОПРОС
Делаете ли вы прививки своему ребенку?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета