Вопрос задает Аноним23 мая 2012
Добрый день, ездили с вашей компанией на диагностику в Сингапур,  все прошло хорошо- слава Богу живы  здоровы, встретимся  с вами через год. Желаем вашей компании дальнейшего процветания и развития.

Елена Владимировна
Отвечает Горшунова Ольга Павловна23 мая 2012
Добрый день!
Спасибо за теплые слова в наш адрес, очень рады что у Вас все прошло хорошо, рады будем встретиться с Вами снова. Спасибо за пожелания. Разработка новых направлений это один из основных приоритетов каждой компании. Если говорить о компании медицинского туризма Верналь, то мы можем предложить сразу несколько новых услуг.
1 Бесплатные on-line консультации с врачами корейских клиник. Эта услуга позволяет получить консультацию до момента поездки на лечение, или контролировать процесс уже после возвращения с клиники. В данное время к системе видеоконсультаций подключено 11 клиник. Пока работа идет в тестовом режиме, но в июне мы планируем полностью запустить систему и приступить к консультациям.
2 Организация лечения в Японии. Если раньше организация поездки на лечение в клиники Японии вызывало определенные организационные трудности, то в данное время клиники Японии принимают иностранных пациентов и оказывают помощь на очень высоком уровне. В уровне лечения японских докторов сомневаться не приходится-мы, жители Дальнего Востока знаем что такое настоящее япрнское качество. Клиники Японииэто прежде всего современная радиотерапия онкологических заболеваний.
3 Организация родов в США 
Мы не будем останаливаться на достигнутом-будем улучшать и развивать те направления, с которыми мы сейчас работаем и разрабатывать новые.
Экотестер.рф
ОПРОС
Делаете ли вы прививку от гриппа?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета