Вопрос задает Аноним22 мая 2012
Здравствуйте, Ольга Павловна!
Подскажите, насколько выгодно делать пластику лица (исправление формы носа) и подтяжку в Тайланде, если подобные процедуры можно сделать и во Владивостоке? В чем плюсы зарубежных клиник? И, из любопытства, организуете ли вы поездке в эту страну для операций по изменению пола, которыми тайцы так славятся?
Спасибо!
Игорь
Отвечает Горшунова Ольга Павловна22 мая 2012
Игорь, добрый день, спасибо Вам за вопрос.
26 и 27 мая будут проводиться бесплатные консультации пластического хирурга (Таиланд). Получить информацию о консультации или записаться можно по телефонам (423) 46 46 00 или 245 22 44.
Пластические хирурги Таиланда считаются одними из лучших в мире, это связанао с очень большим распространением пластических операций как среди тайцев, так и среди туристов. Насколько мне известно, действительно, во Владивостоке можно сделать практические все виды пластических операций, и пациенты довольны результатом. Помимо отработанных методик операций в тайских клиниках очень высокий уровень сервиса: допустим палаты приравниваются к гостиничным номерам уровня 4 звезды, питание заказывается в ресторанах европейской кухни. Одна из клиник Таиланда предлагает специальные пакеты пластических операций, до конца года будут снижены цены на самые востребованные операции. Поездки на операции по изменению пола организовать можем, у нас было несколько запросов, но пока клиенты обдумывают необходимость такого серьезно шага.
Экотестер.рф
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета