Вопрос задает Аноним15 мая 2012
На рынке во Владивостоке несколько компаний, предоставляющих услуги медицинского туризма в Корее. Почему я должен выбрать именно вашу? Какие у вас приоритеты?
Отвечает Горшунова Ольга Павловна15 мая 2012
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос, вопрос  очень деликатный, я постараюсь дать Вам ответ. Действительно, компаний, занимающихся организацией лечения за рубежом  много. Я не хочу судить об уровне их работы, я могу только рассказать о нас.
Итак:
1. компания медицинского туризма "Верналь" была первой специализированной компанией, кто начал заниматься организацией лечения за рубежом, было это в 2008 году
2. Основной штат сотрудников работает в компании с этого момента, поэтому можно говорить об высоком профессионализме в области медицинского туризма.
3. Мы не работаем с одной клиникой или с одной страной. Наш клиент приходит со своей медицинской проблемой и мы должны предложить несколько вариантов её решения. В настоящее время мы можем предложить лечение в клиниках Азии (КореяКитай, Япония , Таиланд, Европы (Германия , Австрия, Чехия), Ближнего Востока (Израиль) и Америки (США).
4. Мы регулярно разрабатываем новые услуги для наших клиентов, допустим услуга бесплатных on-line консультаций (в данное время 11 клиник зарегистрированы в системе) позволяет познакомиться с врачом еще до поездки, а по возвращению контролировать процесс лечения или реабилитации. Услуга круглосуточного сервиса, помогает нашим специалистам постоянно быть на связи, это очень помогает в решении оперативных вопросов. Филиалы компании  работают как по Приморскому краю, так и России в целом (Петропавловск-Камчатский, Красноярск, Москва). Компания медицинского туризма "Верналь" имеет собственное представительство в Сингапуре.
5. Мы выстраиваем преемственность между россиийскими и зарубежными специалистами. Допустим, клиент нашей компании приехал после оперативного лечения,  по какой-то причине у него не было достаточно свободного времени для того чтобы остаться  до момента снятия швов. По приезду мы можем порекомендовать ему врача или клинику, где  будет оказана квалифицированная помощь.
6. Вместе с зарубежными клиниками мы организовываем благотворительные акции, бесплатные стажировки для врачей, привозим зарубежных врачей для проведения консультаций о возможностях лечения.
7. Мы поможем Вам сэкономить на некоторых организационных моментах (допустим подобрать более бюджетный вариант проживания), тем самым снизить общий бюджет поездки.  Лечение всегда оплачивается в кассу клиники согласно прейскуранта  клиники.
8. Ну и напоследок секрет -главная сила работы компании, наша главная мотивация, это истории успеха   наших клиентов, их уже много и это дорогого стоит.
Обращайтесь пожалуйста, приходите к нам в офис (Нижнепортовая 1, офис 315 здание Морвокзала) за кружечкой свежесваренного кофе (это еще один приятный комплимент для наших клиентов) мы обсудим с Вами возможность диагностики или лечения за рубежом.
Экотестер.рф
ОПРОС
Делаете ли вы прививку от гриппа?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета