Вопрос задает Аноним14 мая 2012
Слышала отзывы ваших благодарных клиентов, которым были проведены сложные операции в зарубежных клиниках в рамках благотворительных акций. Расскажите, пожалуйста, подробнее про эти акции и как вы отбираете ее участников.
Марина
Отвечает Горшунова Ольга Павловна14 мая 2012
Добрый день, благодарю Вас за вопрос. Да, действительно партнерские отношения со многими клиниками позволяют нам организовывать бесплатные, благотворительные операции. Условия участия определяются клиникой, потенциальным участникам необходимо только подходить под эти рамки. Затем врач делает выбор в пользу одного или нескольких человек. Не так давно мы совместно с центром голоса Есон (Корея) провели благотворительную акцию для детей, страдающих папилломатозом гортани. Было выбрано 2 участника: один мальчик с Кемеровской области и девочка с Казахстана. В настоящее время дети успешно прооперированы, мы очень надеемся, что болезнь отступит и у ребятишек будет все хорошо.
Всю информацию о проводимых благотворительных  акциях мы размещаем у себя на сайте, поэтому следите за информацией. Всего Вам доброго. 
Экотестер.рф
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета